Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

 

0. : В петле

Одиночка, посланник никчёмной судьбы? Избранный свыше или брошенная всеми игрушка? Сошедший с ума или же просто тоскующий от одиночества? Что происходит вдали от островков цивилизации, в заражённых глубинах ржавых лесов Воронежской области? Завесу тайны приоткрывает история отшельника, единственного жителя некогда засекреченного ПГТ Латное-1.

0. : Лагерь

Ядерная война унесла много жизней, но кто-то успел спрятаться в метро, бункеры, в здания радиосвязи. А кто-то не успел... Но нашлись те, кто выжил не прячась по катокомбам, нет... Им просто повезло... Только вот и их ядерная война изменила, и их обдало радиацией... Они больше не люди, но и не мутанты. Зато задача у них такая же, как и у всех - выжить! Любой ценой!

0. : Метро 2033 - Алтын: Предтеча

Маленький, но гордый город Бийск. Наукоград с огромными заводами - идеальная мишень для уничтожения. Но в ещё в СССР город смог получить то, что было только в десятке городов - метро. И когда сирены взвыли, город спасся там, в глубине. И стал жить дальше. Но все остатки людей могут быть уничтожены по глупости человеческой...

0. : Цветок папоротника

Я не мастер описания монстров и их столкновения с людьми. Мое произведение о другом. Каким бы ни был окружающий мир, у людей есть один проверенный тысячелетиями способ выживания своего вида. Способ этот - семья. Даже постъядерный мир не может обойтись без родственных уз. Хотя законы нового мира заставляют порой жертвовать любимыми. Любовь, дружба, предательство, надежда и вера живы и после Катаклизма.