Цитата |
---|
Дмитрий Хофф пишет:
Поцреоты, такие поцреоты... Вот вам немного наблюдений (внимание, возможен батхерт!) Итак. Первое - наша армейская стратегия напрочь себя изжила. Это доказала ещё война в Корее, ибо КНДР действовало по советским учебникам. Сейчас нам надо разработать новую политику мобильной дистанционной войны. У нас же всё идёт сейчас по учебникам ВОВ. Из-за закостенелости мы просрали Афган, три чеченских. Мы просто не способны сейчас ничего сделать. Наша армия - мамонт. Массивный, неповоротливый, сильный. А Амеры - волки. Они быстры, ловки и гадят издалека. Мы видим, что делается в нашей армии. Это не нормально. Я не говою про "генеральские дачи", дедовщину и прочее. Я говорю про уровень. Мы метём плац, а янки - стреляют. Мы шлаемся строевой, янки - стреляют. У нас армия - яма для быдла и бедных. У них армия - престижно и круто. Особенно - у тех, кто не может позволить себе колледж. У нас армия - повод раздуть своё ЧСВ У них - база для развития по жизни. У них армия не способна сражаться в ближнем бою. Наша армия - наоборот. Проигрывает в дальнем бою. У них армия технологична и развита. У нас - крепка морально (я надеюсь) И, ежели война начнётся, то она будет короткой. И мы проиграем. А потом будет партизанщина. Или не будет, ибо ты, %username%, даже не оторвёшь себя от компа. Да, ты будешь "требовать свободы и независимости", на которую бравый парнишка из Аризоны будет смотреть с усмешкой. А когда ты, &username% выйдешь с толпой подобных тебе на улицы, то этот бравый парнишка из Аризоны будет в тебя стрелять, защищая себя/свой флаг/по приказу... И тут до всех дойдёт, что жили-то и при старой Рашке хорошо! И не будет выхода на манежку или триумфалку. Там будут стоят блокпосты, к которым вас просто не подпустят. Демократия для американцев. Но не для остального народа. |
я с тобой полностью согласин