|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Yon-Killios Weats пишет:
Не разделяю, что кто-то кого-то должен развлекать забесплатно. Игрушка есть - развлекайтесь. |
Yon-Killios Weats , это говорилось уже много раз.
Согласан с Вами на все сто.
|
|
|
|
Спасибо Михаил.
Я стёр свой спич, к сож.
Цитата оттуда.
Изменено:
Yon-Killios Weats - 20.03.2012 14:51:48
|
|
|
|
Иван Петрович,
к чему такие длинные словесные излияния? Проблемы взаимоотношений на Сенной волнуют только сенчан - и все. Или вы считаете Сенную центром портала? Мне, например, абсолютно все равно кто и как у вас там рулит. Так что не в тему вы тут растеклись мыслью по древу.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Charlie Coldsky пишет:
[QUOTE]Дмитрий Иванов пишет:
Инициатива снизу |
Нет её.
Скажу за себя: малька повозмущалась и смолкла (другое дело, что меня кн. серия вообще не волнует, а сайт этот... спасибо что работает и всё тут). Но вот кто из отписавшихся в этой теме что-то сделал ?
Повторюсь: я - ничего.
Насчёт прочих не уверена, но...[/QUOTE]
А что надо сделать? Или что можно сделать? Написать рац. предложение по улучшению работы портала? Помнится, даже кто то что то подобное писал. Считай, выставил себя на посмешище...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Yon-Killios Weats пишет:
Скажу за себя! Стараюсь активно участвовать в жизни сайта: пишу сам, комментирую творчество "выживших" (иногда и позитивно), принимаю участие в конкурсах и обсуждениях, вроде этого. |
Обсуждения можно убрать, а вот остальное - да, оно. Ну, разве что можно ещё программистом "за еду" стать))) - доля шутки тут есть.
Вот, Вам уже точно ничего не "скучннет". И это правильно, это хорошо.
Цитата |
---|
Дмитрий Иванов пишет:
А что надо сделать? |
Не нравятся книги серии "метры 33" - не читать. Если хочется при этом всё же исправить ситуацию - писать.
Скучно на портале? Ликвидировать скуку самим. В конце концов, почти все методы "увеселения" что сейчас есть - рез-т деятельности игроков. "Был, есть и будет" тут только движок сайта))).
Изменено:
Charlie Coldsky - 20.03.2012 18:12:58
|
|
|
|
Странные рассуждения у вас,не скучно-веселитесь сами. Вы когда приходите в кинотеатр и просто в гости вам там тоже говорят развлекитесь сами как-нибудь? Не в тему не много. А писать,рисовать и творить должны люди,которые это умеют,иначе шлака будет-завались. А задача сайта продвинуть наиболее талантлывых и как следствие сделать вселенную интереснее!
|
|
|
|
Да потому что сдесь большинство фанатов Глуховского только за точ то он написал про мутанттов
|
|
|
|
Не знаю, у кого как, а мне заходить на форум в какой-то момент стало просто ПРОТИВНО. В какую тему не заглянешь - ад и погибель  И писать что-либо - смысл, если к каждой букве прикопаются и заплюют?..
Помню, как тут Борцы За Вселенскую Справедливость воевали с Организованной Писательской Группировкой, в лице Барановой, Бенева, Скарлетт и прочих. И вот, смотрю, нет ни первых, ни вторых... Довоевались 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Никита Тяжин пишет:
Вы когда приходите в кинотеатр и просто в гости вам там тоже говорят развлекитесь сами как-нибудь? |
Но явиться или нет - мой выбор, не так ли? Насчёт "визитов вежливости" можно поспорить, но...
В конце концов, никто не может гарантировать то, что Вы получите удовольствие.
А форум... он же, в конце концов, бесплатный. Нам даже приплачивают в некотором роде - "логинься раз в день на протяжении дней, эдак, 60 - получи бесплатную книжку" - грех жаловаться))).
Цитата |
---|
Никита Тяжин пишет:
задача сайта - продвинуть наиболее талантлывых |
Наиболее талантливые продвинутся сами. Может, всемирной известности и не получат, но тут уж законы рынка могут заявить о себе - ничего не поделаешь.
Это трудно, но возможно, уверена.
Примечание: ни в коем разе не "оспариваю" Вашу точку зрения, ув. тов. Тяжин. Просто иногда мнения несколько разлиичаются.
Изменено:
Charlie Coldsky - 21.03.2012 11:41:20
|
|
|
|
Здравствуйте,уважаемые и ни разу не уважаемые пользователи портала!Внимательно прочитал все сообщения по данной теме и хочу поделиться некоторыми своими соображениями на этот счёт.Так как я ни разу не творческая личность,то о всяких конкурсах и подобном и не заикнусь,хотя был немного в шоке,прочитав о «творческом беспределе» в данной области.Но суть не в этом.
Проблема,как мне кажется,немного глубже и гораздо серьёзнее.И говорить я буду именно о модераторах/редакторах,обращаясь непосредственно к ним.Любой портал или сайт есть не что иное,как подобие Государства,со всеми вытекающими отсюда.А именно-у любого портала есть установленные Правила(читай-Закон) и есть функционеры,ОБЯЗАННЫЕ поддерживать эти самые Правила(читай-правоохранительные органы).Т.е.-вы,господа модераторы/редакторы!Я долго не был на портале(чуть больше года,и не смотрите на дату регистрации под этим ником-на портале длительное время функционировал под другим) и могу с уверенностью сказать:портал просто загибается,медленно,но верно!И именно благодаря вам,господа модераторы/редакторы!
Точнее-вашему молчаливому одобрению нарушений практически всех пунктов Правил ОТДЕЛЬНЫМИ пользователями.Многочисленные оскорбления других пользователей,флуд,флейм-вот неполный список нарушений этих ботов.Удивительно,но действия этих троллей не просто игнорируются вами,модераторы/редакторы,но иногда и поддерживаются!
Я прекрасно понимаю:всякие бонусы от конкурсов,конкуренция среди кланоподобных сообществ и прочие признаки коррупции,но всему есть предел!Не так ли?Максимум,что грозит за оскорбление «элитным ботом» другого пользователя-высказывание типа: «ай-яй-яй,нехорошо!», «это же не флуд,а тонкая ирония»!
Я прекрасно понимаю,господа модераторы/редакторы-и работаете вы чисто на интузиазме,и времени не хватает,и людей.Поверьте-понимаю!Но зачем делать работу плохо,ссылаясь на подобные отмазки?!Приведу к примеру себя(и опять же-без лишней скромности!)-у меня был свой сайт на одном файлообменном ресурсе,много выложенных файлов(порядка 2 Гб!) по тематике «выживание»,много камрадов,с которыми КОНСТРУКТИВНО общались.Но времени перестало хватать,и недавно просто ликвидировал свой ресурс.Всё просто-лучше не делать совсем,чем делать абы как!
Здесь много говорилось о «реформах»…..А зачем,собственно?!Реформы-это всегда плохо,особенно с нашим менталитетом.А не легче,просто ХОРОШО выполнять свои полицейские функции по соблюдению Правил?Портал сразу преобразится,можете поверить!Просто чтобы ВСЕ соблюдали Правила,без исключения! За любое нарушение-АДЕКВАТНОЕ и НЕМЕДЛЕННОЕ наказание!И сразу уйдут в небытиё и оскорбления,и флуд,и прочие нарушения.Поймите,господа модераторы/редакторы:позволяя нарушать Правила ОТДЕЛЬНЫМ пользователям,вы показываете только свою слабость и некоторую заинтересованность в происходящем,что очень бросается в глаза!Просто выполняйте хорошо именно полицейскую функцию,и будет вам счастье!Да и количество пользователей и гостей возрастёт в разы.Наверное,где-то так…..
С сомнительным к вам уважением,господа модераторы/редакторы и с ИСКРЕННИМ уважением к камрадам, URBAN GUERILLA, он же «ПОЛЗУН» aka ПАРТИЗАН.
|
|
|
|
|
|