Отвечаю за свниу.
Мясо популярное. Готовится проше чем вииф анд барашек.
Таки и сложнее купить холяльно-кашерное, без ГМО.
А вы попробуйте взять казан. Предврительно обжарить барашка на сковородке. Тыцнуть в казан лучку и побаланшировать. Закинуть туда мясо и потушить со специями. Через час добавьте марковки, чесночку. Вах, скажу я вам, через пол часа, дарагой.
Мясо популярное. Готовится проше чем вииф анд барашек.
Таки и сложнее купить холяльно-кашерное, без ГМО.
А вы попробуйте взять казан. Предврительно обжарить барашка на сковородке. Тыцнуть в казан лучку и побаланшировать. Закинуть туда мясо и потушить со специями. Через час добавьте марковки, чесночку. Вах, скажу я вам, через пол часа, дарагой.