|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Александр Потапов, чуть не забыл...Я и не говорил про ПОЛНОЦЕННОЕ электроснабжение!В своём сообщении(если его внимательно почитать!!!) говорил именно об освещении и подзарядке аккумуляторов полезных девайсов.Тропоуказатели и кемпинговые фонари очень подходят к этому делу!И из инструментов необходим только перочинный ножик,не более!Все соединения легко делаются на "скрутках".Как то так..
|
|
|
|
Мда, почитал психологический анализ URBAN GUERILLA. Долго не мог понять о чем вообще речь? Пока наконец до меня не дошло, что это у URBAN GUERILLA просто бессмысленный набор фраз не имеющий ничего общего с психологией, а уж тем более с анализом.
Но тем не менее, я постарался хоть как то проанализировать текст URBAN GUERILLA и обсудить с ним кое какие моменты.
|
|
|
|
Конец из Мочала.
Хело Мусью и мадамы!
Итак, новые конструктивные наработки и расшифровка психологической драмы URBAN GUERILLA Партизана.
Конец не наступит вот так вот прямо, утверждает GUERILLA? он наступит криво. Поначалу будут звоночки и люди обладающие здоровой логикой и хорошо развитой природной чуйкой насторожатся.
Я долго думал над тем что имел в виду GUERILLA . Очень долго думал.
Есть версия. Сейчас попробую озвучить.
Начнем с чего попроще – со звоночков. Думается, что это имелись в виду – знамения!
Вот к примеру: сейчас март, а погода зимняя. Снег идет! Представляете?! Не иначе -знамение! И вообще я постоянно слышу звонки. Звонят с работы, девчонки, друзья, но был еще один, очень странный звонок. Я так и подумал – звонок! Чес слово. Звонивший, таинственным голосом сказал, что ошибся номером. Это знамение! Катька стерва, все намекала, что пора бы подумать о семье и прочую подобную хрень несла. Знамения посылает! Не к добру это, что то она задумала, каверзное. Но самое ужасное, так это то, что исходя из законов логики, а именно из закона исключенного третьего: если есть звонок и есть знамения, то наступила ПП, а третьего не дано. Из этого закона вытекает и впадает в другой закон – закон противоречия, Катька. Ибо метая знамения и ведя разговоры о семье, она впадает в противоречие со звонками, чуйкой и с законом достаточного основания. Недостаточное у нее основание для знамений. Тоже мне основание. Хотелось бы и лучше. Вот у Светки, вот это основание – 90Х60Х90. Вот это я понимаю.
Теперь про хорошо развитую чуйку. Даже как то стесняюсь. Но что делать! Да друзья, я готовясь в партизаны регулярно тренирую свою чуйку! Вам тоже советую. Если я вижу симпатичную девушку, то тренированная чуйка сразу настораживается и начинает подавать сигналы, слать знамения и вставать в боевую стойку. Иногда сигналы столь сильны, что нет никаких сил их терпеть, они так и рвутся на волю, в виде знамения. Так и чуешь, что сейчас, что вот - вот, как рванет из чуйки логикой! А еще они не дают нормально спать. Хрен перевернешься, со спины на живот. А утром чуйка тоже напрягается, чует зараза, что пора бы с кем нибудь поделиться тревогой и обменяться опытом, вкупе со знамениями. Да, тут невозможно не согласиться с URBAN GUERILLA . - Чуйка должна быть развитой. Но я бы посоветовал еще и язык задействовать. Одно и другое должно дополняться и взаимодействовать.
Думается и хочется надеяться, что это поможет вступить с отряды городских Партизан G! С такой то чуйкой и языком в придачу!!!
Теперь перейдем к умопомрачительному психоаналитическому анализу в стиле Юнга и Баха с Эдисоном, вкупе с Машей и Медведями, анализ которых нам выдал GUERILLA:
- Но "звоночки" будут раздаваться все чаще,пока в один не очень удачный день,не перерастут в непрерывный трезвон.И опять произойдет конфликт разумного восприятия окружающего с поросенком,что сидит у НАС
в голове.И опять БÒЛЬШАЯ часть населения не будет верить,что все-вот он пушистый полярный зверек!
Вот этот вот момент осознания или отрицания УЖЕ наступившей Катастрофы,считаю основополагающим фактором выживания! Ладно
первый раз прощелкали,в принципе некритично,но вот эта вот "точка невозврата" определит:кому
жить,а кому нет.
Осознав наконец таки,что ВСЕ,не будет как вчера или год назад,начинаем действовать -
Вы поняли чего нибудь? Попробую пояснить:
В этом отрывке говориться об одержимости дьволом. Это точно. В голове звонки.
С вами происходит конфликт разумного восприятия? Обещает GUERILLA. Это как, вопрошаем мы? Даже тяжело предположить, что имел в виду GUERILLA. С одной стороны вы разумный человек, но вы в конфликте с восприятием. Вы думаете, что поросенок это детеныш парнокопытного с компактным телосложением и длинной мордой, заканчивающаяся голым хрящевым подвижным «пятачком» при четырехпалых конечностях заканчивающихся копытцами у которого волосяной покров редкий, состоящий в основном из щетины? Нет, в корне не верно. GUERILLA утверждает, что это пушистый полярный зверек. Видимо речь идет об олене.
У вас разум сразу вступил в конфликт с восприятием, где олень, а где поросенок, но как учит нас последователь Якова Шпренгера и Генриах Крамера, этот конфликт есть начало Катастрофы. далее все по учению Этих выдающихся психологов прошлого создавших трактат – Молот ведьм! Вы стали инкубом или суккубом. Обитель зла! И вам предстоит пройти процедуру просветления – экзорцизма и выйти из сумрака. И это в самый ответственный момент - момент осознания отрицания! Вообщем, в момент осознания отрицания Катастрофы у вас начнется в голове непрерывный трезвон. Вы думаете, что вам к врачу? Ничего подобно, вам в Партизаны к URBAN GUERILLA. Именно с такими симптомами, по словам GERILLA, и набираются в эти шайки будущие GUERIIIA. И в этом случае, вы уже не будите как вчера или год назад. Вы отрицаете Катастрофу, но осознаете её. Тут может быть две трактовки данной глубокомысленной философской трактовки по URBAN GUERILLA. Видимо это из Канта Эммануиловича Гегеля. А так же его ученика Гогеля, и его внука Фогеля, с сыном Могелем и внучкой Гогель Могель.
Первая. Катастрофа наступила, но вы пока не осознали этого. Выйдя из дома и увидев кругом руины, вы, ругая дворников – почему не подмели и куда смотрит ЖКХ? Идете спокойненько себе на работу, преодолевая завалы и продираясь сквозь массы трупов так и не успевших разгромить супермаркеты. Попутно вы ищите платы и солнечные батареи с ништяком.
Вторая. Катастрофы еще нет, но вы уже осознали, что она наступила. Утром, надев ОЗК и противогаз, вы мчитесь сломя голову, распихивая изумленных будущих покойников, в супермаркет и как учит URBAN GUERILLA, начинаете его громить. Кругом вас пока еще не осознавшие и игнорирующие голос разума пытаются вам помешать. Но и вы тоже начинаете постепенно недоумевать, когда надев на вас наручники и при этом окучив от всей души? проклятые заблудшие души свезут вас в гости к URBAN GUERILLA – в обезьянник, где и начинается процедура экзорцизма . В обезьяннике вы наконец осознаете отрицая - а зачем собственно я ломился в супермаркет? Электронная техника есть же у соседей!
Изменено:
Сеня Горбунков - 25.03.2012 14:33:31
|
|
|
|
Цитата |
---|
URBAN GUERILLA пишет:
примерное время "долёта" сгустка плазмы от Солнца до Земли-11 минут... |  Да Бог с вами, вы представляете какова должна быть плотность плазмы, чтобы она достигла Земли за 11 минут? Сплюньте три раза через левое плечо, нам гораздо большем придется пожертвовать, нежели одним энергоснабжением.
И потом вы же не хотите нас убедить в том, что мы должны ежедневно сверятся с соответствующими информационными ресурсами - о погоде на Солнце, о сейсмоактивности Земли, о траектории движений метеоритных потоков, о том, не пошаливает ли Ктулху на дне океана? Это называется - паранойя. Я не отношу себя к числу людей, живущих в ожидании конца света.
А во-вторых, куда делась полиция, МЧС, военные? Вы так говорите, как будто они дружно вымерли весте с вышедшим из строя электроснабжением.
Да вообще у вас слишком много условностей и неправдоподобностей, о которых вам уже другие написали, не буду повторяться.
Изменено:
Максим Сотников - 25.03.2012 15:06:58
|
|
|
|
Максим Сотников, 11 минут-усреднённая цифра,на самом деле время долёта меньше.Вот выдержка из того же научного ресурса,что я приводил выше.Касается общих характеристик Солнца.
Заметьте расстояние до Солнца-в световых минутах.По поводу всеобщей гибели от такой вспышки я уже писал-её не будет.Пострадают ключевые подстанции.Погуглите,узнаете много интересного о нашем светиле.
Характеристики Солнца
Расстояние до Солнца: 149.6 млн. км = 1.496· 1011 м = 8.31 световая минута
Масса Солнца: 1.989 · 1030 кг = 333 000 масс Земли
Радиус Солнца: 695 990 км или 109 радиусов Земли
Масса Солнца: 1.989 · 1030 кг = 333 000 масс Земли
Светимость Солнца: 3.846 · 1033 эрг/сек
Температура поверхности Солнца: 5770 К
Плотность плазмы на поверхности Солнца: 2.07 · 10-7 г/см3 = 0.00016 плотности воздуха
Химический состав на поверхности: 70% водорода (H), 28% гелия (He), 2% остальных элементов (C, N, O, ...) по массе
Температура в центре Солнца: 15 600 000 К
Плотность плазмы в центре Солнца: 150 г/см3 (в 8 раз больше плотности золота)
Химический состав в центре Солнца: 35% водорода (H), 63% гелия (He), 2% остальных элементов (C, N, O, ...) по массе
Ускорение свободного падения на Солнце: 274 м/с2 (в 27.9 раз больше, чем на поверхности Земли)
Вторая космическая скорость на Солнце: 618 км/с
Угловое расстояние Солнца на небе: 0.5 градуса (30 угловых минут)
Звездная величина Солнца: -26.7m
Абсолютная звездная величина Солнца: +4.83m
Скорость вращения на экваторе: 1 оборот за 25 суток
Скорость вращения на полюсах: 1 оборот за 30 суток
Наклон оси вращения Солнца: 82° 45' к плоскости земной орбиты
Возраст Солнца: 4.57 миллиардов лет
|
|
|
|
URBAN GUERILLA,
Погуглить неплохо бы вам. Для начала школьный курс астрономии, а еще неплохо бы почитать об ионных потоках и их характеристиках. А если вы еще и математику чуть-чуть знаете, то сумеете посчитать за какое время плазма долетает до Земли.
|
|
|
|
Признаю,был неправ со временем.Время долёта именно плазменного сгустка(а не света,как я принял за расчётное!),составляет от 2 до 2,5 суток.Как принято сейчас говорить среди молодёжи-признаю свой «косяк».Исправлюсь.
Брал отсюда:
http://www.tesis.lebedev.ru/info/tesis_20120120.php
|
|
|
|
Максим Сотников, по поводу полиции и МЧС.Одним из ярких примеров провала этих служб по устранению ЧС-ураган «Катрина»,Новый Орлеан .Вот ссылка на Википедию,где более-менее рассказывается,как справлялись указанные выше службы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F2%F0%E8%ED%E0_(%F3%F0%E0%E3%E0%ED)
|
|
|
|
URBAN GUERILLA,
Опять таки, если мы берем за отправную точку вспышку на Солнце, из-за которой произошел сбой энергоснабжения, то приведенный вами пример не очень корректен ввиду того, что ураган имеет намного более разрушительные последствия. Сбой электроснабжения в принципе не требует никакой эвакуации населения. Речь идет скорее о предотвращении беспорядков, а это ну совсем не одно и то же.
|
|
|
|
Максим Сотников,
А я вот думаю, что глобальный сбой энергоснабжения может послужить причиной крупных техногенных катастроф со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
|
|
|
|
|