На деле блюда то хорошие выходят, правда грибы используются те что сейчас растут... неизвестно как изменится вкус от тех что потом... и тех что без света.
Те же обливные грибы - варим 2 часа сушеные грибы (лучше белые, но и опята подойдут, главное сушеные). К концу но это уже для вкуса пережарку лука... ну еще соль. Все... но вкус... деликатес...
Те же опята переросшие, что на посол не идут, можно в пыль перетирать (высушив предварительно) и тоже неплохой бульон сварить...
Те же обливные грибы - варим 2 часа сушеные грибы (лучше белые, но и опята подойдут, главное сушеные). К концу но это уже для вкуса пережарку лука... ну еще соль. Все... но вкус... деликатес...
Те же опята переросшие, что на посол не идут, можно в пыль перетирать (высушив предварительно) и тоже неплохой бульон сварить...