|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Михаил Улюкин пишет:
[QUOTE]Aleks Poltavskiq пишет:
мУХА-это ткая трубка |
это я знаю.
трубка раздвижная))[/QUOTE] Молодец  вики помогла?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Эхо Тунелей пишет:
[QUOTE]Михаил Улюкин пишет:
Приемам штыкового боя конкретно с Калашниковым я не учен, а вот с пикой - еще как. Согласен что вещи разные, но у калаша дистанция совсем крохотная. У трешки поболе будет, поэтому она (на мой взгляд) предпочтительнее. |
Автомат Калашникова и без штыка опасное оружие. Не только прикладом, можно магазином врага ототкнуть после чего мушкой полоснуть по шее тем самым разрезать ее. А если АК со штык ножем, конечно при умелой подготовке, можно уделать, как копейщика так и мечника. Нас этому в армии обучали)))[/QUOTE]
Не спорю. Я держал в рука АК-47/АК-74 как со штыками, так и без них, темя для меня почти чужая, так как в армии я не был. Однако я достаточно хорошо умею обращаться с пикой и копьем, сейсас тренируюсь с ранним бердышом 15 века на древке 1м80см. Я говорю ИМЕННО про ситуацию столкновения с гепотетической тварью, у которой скорость реакции на порядок больше чем у нас с вами - здесь, на мой взгляд, Калаш со штыком не помошник, хотя опять-таки все зависит от умения. Разные техники, разные скорости, дистанции и амплетуды. Не о чем спорить на мой взгляд, хотя я соглашусь что АК в руках опытного бойца серьезный аргумент 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Aleks Poltavskiq пишет:
[QUOTE]Aleks Poltavskiq пишет:
мУХА-это ткая трубка |
это я знаю.
трубка раздвижная))[/QUOTE] Молодец вики помогла?[/QUOTE]
Да нет же - я ж в музее работаю, я ее в руках держал. Кстати одноразовая.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Улюкин пишет:
[QUOTE]Эхо Тунелей пишет:
Приемам штыкового боя конкретно с Калашниковым я не учен, а вот с пикой - еще как. Согласен что вещи разные, но у калаша дистанция совсем крохотная. У трешки поболе будет, поэтому она (на мой взгляд) предпочтительнее. |
Автомат Калашникова и без штыка опасное оружие. Не только прикладом, можно магазином врага ототкнуть после чего мушкой полоснуть по шее тем самым разрезать ее. А если АК со штык ножем, конечно при умелой подготовке, можно уделать, как копейщика так и мечника. Нас этому в армии обучали)))[/QUOTE]
Не спорю. Я держал в рука АК-47/АК-74 как со штыками, так и без них, темя для меня почти чужая, так как в армии я не был. Однако я достаточно хорошо умею обращаться с пикой и копьем, сейсас тренируюсь с ранним бердышом 15 века на древке 1м80см. Я говорю ИМЕННО про ситуацию столкновения с гепотетической тварью, у которой скорость реакции на порядок больше чем у нас с вами - здесь, на мой взгляд, Калаш со штыком не помошник, хотя опять-таки все зависит от умения. Разные техники, разные скорости, дистанции и амплетуды. Не о чем спорить на мой взгляд, хотя я соглашусь что АК в руках опытного бойца серьезный аргумент [/QUOTE] Во во ,учить военных не надо,АК ето весч 
|
|
|
|
Я всё жду, когда же люди научатся цитаты нормально вставлять. Ну, ладно, Михаил тут недавно, но Полтавский-то уже полгода здесь ошивается.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Bada Boom пишет:
Я всё жду, когда же люди научатся цитаты нормально вставлять. Ну, ладно, Михаил тут недавно, но Полтавский-то уже полгода здесь ошивается. |
Я здесь прибываю в месте постоянной дислокации 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Aleks Poltavskiq пишет:
[QUOTE]Эхо Тунелей пишет:
Не спорю. Я держал в рука АК-47/АК-74 как со штыками, так и без них, темя для меня почти чужая, так как в армии я не был. Однако я достаточно хорошо умею обращаться с пикой и копьем, сейсас тренируюсь с ранним бердышом 15 века на древке 1м80см. Я говорю ИМЕННО про ситуацию столкновения с гепотетической тварью, у которой скорость реакции на порядок больше чем у нас с вами - здесь, на мой взгляд, Калаш со штыком не помошник, хотя опять-таки все зависит от умения. Разные техники, разные скорости, дистанции и амплетуды. Не о чем спорить на мой взгляд, хотя я соглашусь что АК в руках опытного бойца серьезный аргумент [/QUOTE] Во во ,учить военных не надо,АК ето весч [/QUOTE]
соглашусь) просто я бы лично очень осторожно выбирал дистанцию боя - одно дело человек, он тебе голову не оттяпает в прыжке, а другое дело какая-нить тварь. Тут осторожность нужна, при хорошей броневой защите мне кажется хорошо было бы вонзаться с русской рогатиной или с копьем Мао - ими одинаково хорошо как рубить, так и колоть и дистанцию можно держать порядочную.
|
|
|
|
Гражданские-это одно,а Военные люди ето другое,не нужно им указывать)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Улюкин пишет:
соглашусь) просто я бы лично очень осторожно выбирал дистанцию боя - одно дело человек, он тебе голову не оттяпает в прыжке, а другое дело какая-нить тварь. Тут осторожность нужна, при хорошей броневой защите мне кажется хорошо было бы вонзаться с русской рогатиной или с копьем Мао - ими одинаково хорошо как рубить, так и колоть и дистанцию можно держать порядочную. |
Делов то. Охоничье Ружье шестнадцатого калибра, патроны с картечью. Любую тварь прибьешь)
А броневая защита сильно стесняет движения.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Aleks Poltavskiq пишет:
Гражданские-это одно,а Военные люди ето другое,не нужно им указывать) |
да нет, ну понятное дело. я, конечно, опыта штыкового боя с АК не имею...но реконструкцией занимаюсь уже 4 года как и огромное количество людей самыми различными способами отправил прямиком в адъ)) я и не думал никого учить, тем более человека военного, просто делюсь опытом - не всякий ведь с рогатиной и брдышом воевать умеет) Кто-то с АК может творить врагам кровавую баню, а я вот с секирами и рогатинами бегаю)))
мы же здесь специально и общаемся чтобы опытом и мнениями обмениваться 
|
|
|
|
|
|