Цитата |
---|
Степной Волк пишет:
Ну я вообще тоже слышал что ТРГ английская винтовка.
А то что скопировали, то неизвестно какое оно. Знаеш термин применимый к скопированному с западного на наш манер? Кирпичный. Вот и винтовка наверное кирпичная вышла.
Ну а про полисменов. Нас вообще обещали реформировать на манер грузинской полиции которую тренировали американские инструктора. Но к сожалению это все пока что разговоры. Хотя в Харькове уже есть учебка с американскими инструкторами. Но она для армии.
ПМ все таки вещь хорошая, да и тем более ничего лучше не придумали. Для массового использования. Я про пукалки спецназа не говорю.
Надежныый, компактный, и верой-правдой служит многим поколениям милиционеров. Форт - 12 очень вышел специфическим. Его только как наградное выдают. В ювелирном исполнении. |
Это не нам у них учиться нужно, а им у нас. да так и происходит.
к примеру обучение американского спецназа наши делали. да и я тоже насмотрелся на этих рейнджеров по линии военного туризма(это у меня такая развлекуха, ну и попутно обучение навыкам обращения с оружием, а в промежутках учеба в институте). мы просто запарились от их полного неумения.
я с людьми работаю, реальными спецами, хотя и сам хоть куда, так вот рассказывали, что после освобождения корейских заложников в Москве, корейский спецназ приехал в Россию опыт перенимать. ну то что наши уделали их кон фу или как у них называется, что они отказывались на ринг выходить. одного раза хватило, но саму нашу спецподготовку они так и не осилили. до сих пор наши туда гоняют и учат.
ну и потом у нас есть преимущество, мы крови не боимся. останется саперная лопатка, так и ею воевать будут.