Леонид Елсаков, ,как обещал-ссылка на самодельную 3х точку:
http://spaces.ru/files/?sid=&LII=27733948<=1&LI=2164094&link_id=27542036153&SN=1&read=27733948
Сразу извинюсь за качество(снимал смартом с 2МП камерой),но суть уловить можно,там ничего нового-стандартный 3х точечный ремень.Но,повторюсь,с арбалетом-не удобно,придётся переделывать.
Дмитрий Иванов, ,по Вашему вопросу:в комплекте шли 3 болта и 20 картечин.Естественно,сразу докупил болтов,хотя торгаши и дерут по 25 руб. за 5и дюймовый спортивный болт.Потом заходил в этот павильончик,там завезли уже длинные спортивные болты(порядка 12 дюймов),но была жуткая очередь и я так и не спросил цену длинных болтов.
Кстати,когда покупал "Ястреб"-обратил внимание на модель со складывающимися плечами-стоил этот арбалет 7000 руб. , ложе было сделано из дерева.Модель даже не спросил,ибо запал на свой (УЖЕ СВОЙ!!

) по ощущениям "Ястреб".Вот эту то модель(она гораздо короче моего арбалета,хоть и винтовочного типа) -уже легко со сложенными плечами можно спрятать под пальто к примеру или в простую небольшую спортивную сумку.
На данный момент в болтонтаже(от слова патронтаж

)-15 болтов заводских,в отдельном подсумке-мои самодельные 80 штук.Плюс 10 картечин.