Цитата |
---|
Артем Теремков пишет:
если задуматься то 1ым делом не оружие надо искать а защиту от радиации + различную литературу по медицине и медикаменты, верить в монстров с которыми якобы надо людям бороться - глупо, скорее люди будут бороться друг с другом а там и обычное ружье и ПМ будет у большинства т.к. каждое отделение милиции/полиции да и гражданское население + оружейки напичканы ими. В России куча подземелий в одном из которых я даже когда то служил на глубине 150 метров построены целые коммуникации с кучей койко мест, складами провизии, оружием, с дизельными корабельными генераторами на случай если наземная электростанция выйдет из строя и думаю таких вот объектов не мало вопросс только в том кто там будет случись беда.... |
Артем вы и правы и не правы одновременно. Да, есть такие спецобъекты о которых вы говорите, но я не думаю, что туда попадут в час "Ч" обыкновенные жители. Как это не цинично звучит, большинство обыкновенных обывателей спишут в разряд невосполнимых потерь.
На счет оружия- да, таковое в отделах ОВД имеется, но не думаю, что оно вот так запросто попадет в руки обыкновенным жителям города. Тут даже и причины называть не надо.