Ну намесили... Еле осилил... Мне кажется, комунизм и дерьмовый самогон - рановато... Вы так не думаете? Пока не выбрали, чем подтирать попу - к комунизму ни-ни..
Ребят, не надо пороть горячку, давайте по - порядку? А?
Мне кажется, что там, метров 50 выше, только что всем пришел большой ПЭ, а бомбить будут по - полной и наверняка. Вам так не кажется? Мне думается, что камушки от +20000 грудусов в тени, шипеть будут еще долго. Какой тут, нафиг, самогон из дерьма?
1. Я бы предложил пересчитать выживших и отделить ДЕТЕЙ, которые хапнут проникающей радиации в РАЗЫ больше, чем взрослые. Если умрут дети - то своих вы не сделаете, а наплодите кучу уродов (проникающая радиация достанет и испоганит хромосомы, которых убивать придется. И никто не выживет, если будете светом заниматься.
2. Не свет, а ВОДА! Ибо без воды, все умрут за неделю жажды. И предельное - конденсат. Надо учиться его добывать из воздуха и грунта.
3. Профессии. Кто у вас на станции? Механики, ботаники, охрана, медики, бабушки. Сдайте списки и распределите обязанности каждому. И надо, чтоб работали ВСЕ. И дело не в "коммуне" (кторая - полная фигня и сказка), а в СТРЕССЕ, СУИЦИДЕ и ДЕПРЕССИИ с ПСИХОЗАМИ. Люди будут паниковать, если не займутся делом. Пусть хоть рельсы выкапывают.
4. Пища. Советую культивировать крыс, потому что свиньи - слишком круто. У крыс приплод - 20 - 25, а свинья - 8 - 10. И свинка ест огого по ведерку в раз! Три раза в сутки. Найдете помои в метро? А крыса ест органику, хоть бумагу и растет.
5. Электроэнергия. В вагонах метро есть все компоненты для ветряка, не так - ли? одних сочленений море. листовое железо, выпрямители, проводка, кранштейны, пластик, изоляторы. Чего тут гонять? Вопрос в другом - высунитесь - ли вы на поверхность? И не будет - ли там рентген - 800 (летальное - 600)
6. Пищевой рацион. Плесень - согласен, грибки - супер, а еще? Вам соль не получить?А она нужна? Надо каьций, железо, фосфор, а главное - йод. Его пить надо - 5 - 8 капель на 1 лмтр воды, лучше молоко, чтоб радиацию блокировать. У вас посыпятся зубы и щетка нафиг, не пригодится (по себе знаю, поспал на урановой руде севера и оставил ВСЕ 32), как и расческа, кстати. И самогон (спирт) вот, только теперь хорош, - для гигиены, им моются в море, - экономия воды.
7. Иерархия. Ваш социум будет требовать побед и решений. И, ваш социальный строй - реорганизуется так, как никогда не было еще. Вы будете дикарями, пребывая в феодализме, но разбиращихся в ядерной физике. Будете носить броню а - ля легионеры Рима и носить подмышкой Калаш. Какой тут, нафиг, коммунизм? Разве это коммунизм? У вас появится тот строй, который ВЫ и создадите. Примете христианство и станете рабами, примете неофашизм и вас сметут объединенные. Факт.
9. Союзники. Посчитаем? 10 млн. города сгорело, примерно 20 млн. области сгорело. Вас останется, дай бог, по Глуховскому, десятка четыре тысяч на ВСЕХ станциях. Вы будете воевать? 1 пуля и тот, кого растили 15 лет - труп. Как думаете - выгодно воевать? Я помню, какая резьня описана в книге "Питер"... И за что? За вонючий генератор??? Это за него там бились треть книги?! Абсурд. Бред сивой кобылы. Господи, возьми ключи на 14 - 26, раскрути любой вагон и вот тебе море генераторов... В варианте книги "Питер" - человечество обречено. При том, из - за глупой прихоти. Извините, ребята, но так не выживают. И я знаю, что говорю - я вожу специалистов к Северным морям, и там они выживают в минус 50.
Если, вы захотите жить, - то вы бросите все силы для этого, и плевать на мораль. В той версии я вижу только абсурд ситуации. Разве нет?
Отвлекусь и проясню.
1. Вариант тотального уничтожения Маяковской. Снять часовых и испортить вентиляцию - они сами вымрут от грязного воздуха.
2. Вариант. Известняк, кости и известь (коих хватает в метро) при помощи 2 хим. процессов превращается в Фозген. Удушающее действие известно. Достаточно 10 спецов, снимающих противогазы и бьющих стекла жителям в клубах фозгена. И станция ваша, как проветрите.
Но, стоит - ли, этот геноцид - поганого генератора? Проще того диггера пристрелить у стенки
Простите за большой пост. "Когда мы перестанем биться друг за друга, мы потеряем человечность" цитата из фильма 2012.
Теперь можете бить... =)