|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Хм... Я бы в первую очередь нашел себе тихое местечко, чтобы переночевать и все обдумать. Где-нибудь, где нет суматохи и отчаянных криков. Через пару дней такой жизни пошел бы, скорее всего, на близлежащую станцию и остался бы там.
Все пишут нашут: нашел бы себе группу, желательно вооруженную. Народ, да вы бы таких людей за киллометр обходили из-за страха! Вы ведь, если так предположить, еще не знаете о мутантах!
Потом, когда я узнал бы о мутантах, то, скорее всего, начал искать оружие, и держался бы как можно дальше от тунелей. Если была бы необходимость перейти на другую станцию, то отправился бы только с группой людей, состоящей не менее чем из 10 человек. Ну а обосновался бы скорее всего на Библиотеке.
|
|
|
|
Эдвард Чудновский, мутанты за пару дней (недель, месяце) не появяться  Разве что заранеевыведенные сбегут откуда-нибудь
|
|
|
|
человек здраво рассудил.(я про эдуарда) только фокус в том, что если мы хотим чтобы человечество выжило, то должно осаться в живых минимум 4 пары это для очень плохого выживания, а лучше около 600 пар. а выживание такого количества человек возможно только при активной работе в коллективе.
|
|
|
|
Камрады,тоже лоханулся-на волосатую красоту по ссылке вышел.Не,я понимаю-выпадение волос и на первой(лёгкой) стадии лучёвки происходит,но на ....таким то способом лысину украшать?!Вот же блин-вроде и не постъядер,а моральных мутантов уже...А тема то довольно серьёзная,как появится побольше времени-чегой то накрапаю.
|
|
|
|
Ну, первым делом я бы наверно держался от людей на расстоянии (мало ли что им со страху в голову взбредет). Но не очень далеко чтобы в случае чего можно было быстро до них добраться. В туннеле какой нибудь закуток нашел,и обустраивался там.
|
|
|
|
Самое страшное сначала-паника.Военные и сотрудники вполне могут открыть огонь на поражение-для успокоения нервенной системы паникующих обывателей.Отсюда вывод-при первой возможности драпать подальше от толпы и её защитников.Хорошо,если попадутся адекватные и разумные попутчики.Нет-ныкаемся в одиночку.Долго играть в отшельника не получится-пить,кушать охота.Пробуем выйти к людям,НО! ооочень аккуратно-возможно,за это небольшое время произошли некоторые изменения:власть в какой-нибудь группе людей взяли в свои разрисованные руки лица,по определению-"отморозки".Возможно,и военные с сотрудниками поведут себя не лучшим образом.Поэтому-предварительная разведка.Что-то показалось подозрительным-ищем другую группу выживших.Если приняли в группу-впахиваем по полной,вспоминая такие чудесные вещи,как-дисциплина,субординация,самоотдача.Решили остаться одиночкой-шанс выжить есть.Небольшой,но есть.В этом случае вспоминаем не менее чудесное слово-"мародёрка".Пространства навалом,но уходить далеко не стоит,если Вы не диггер.Легко заблудиться.Одиночкой сможет выжить только человек,имеющий определённые навыки выживания(и умеющий ориентироваться в замкнутых пространствах,раскиданных по большой площади).
Самый большой шанс на выживание-в группе.Есть и свои минусы,но желание жить быстро переименует "минус" в "плюс".
Ну а жить...Самой востребованной профессией будет-разнорабочий.Как не обидно,но большинство из группы будут балластом(менеджеры,офисные и пр.).Соответственно,придётся поработать и слесарем,и электриком,и ...да можно долго перечислять "нужные" профессии.Кроме впахивания,придётся заодно обучать балласт-иначе,на хрен они нужны?!И повторюсь-дисциплина,субординация,самоотдача.Ну вот где-то так....
|
|
|
|
Я считаю, что в такой ситуации достойный человек рядом - дополнительный шанс к выживанию. И чем больше умных, нормальных людей собралось, тем выше живучесть группы. В одиночку слишком мал шансов, если, конечно, человек не опытный , скажем, альпинист и выживальщик. Сломал ногу где-нибудь в тоннеле или просто заболел неведомо чем - и можете обораться, никто не придет. Даже наоборот, ваш крик лишь отпугнет остальных.
|
|
|
|
creeper, повертье, не все военные придурки с одной извилиной. Среди них есть многие, которые могут самопожертвовать собой ради общей цели. Военным можно верить куда больше, чем нашей доблестной полиции..
|
|
|
|
Дмитрий Иванов, ни в коей мере не хотел обидеть служивых!!!Просто почему-то НОРМАЛЬНЫХ всегда меньше,и всегда найдётся хоть одна паршивая овца...
|
|
|
|
Цитата |
---|
creeper пишет:
Дмитрий Иванов, ни в коей мере не хотел обидеть служивых!!!Просто почему-то НОРМАЛЬНЫХ всегда меньше,и всегда найдётся хоть одна паршивая овца... |
А вот с этим соглашусь полностью! И, по закону подлости, такая паршивая овца всегда оказывается в руководящем кресле...
|
|
|
|
|
|