Цитата |
---|
Алекс*Альпоч* Соболев пишет:
[QUOTE]Марта ФонВольф пишет:
Спасибо за комплимент. Мне уже лет 30 никто таких не делал |
Всегда пожалуйста
А если серьезно, то собраться нормально в случае тревоги не удастся,это я вам гарантирую.Шум,паника,растерянность,страх за близких, что с ними случиться и тд и тп вытеснят из головы все на свете и уж тем более мысли об аптечке и прочем подобном.
Если не погибнете в момент удара,то огромная вероятность что вас тупо убьют в первые дни из-за какой-нибудь мелочи или изнасилуют(если девушка) в темном углу и прихлопнут.Такова жизнь.Слабые умрут, а остальные выжившие превратятся в дикарей и будут драться друг с другом за какую-нибудь ерунды.[/QUOTE]
Я говорю о своих действиях в случае оповещения. Если вообще оповещение будет, то оно дается за 14 минут до взрыва (эта информация есть в открытых источниках - проверяйте на здоровье).
Насчет аптечки - а какой смысл вообще куда-то идти после оповещения без аптечки? Вы не поверите, но у нас с дочкой такая интересная жизнь, что она давно приучила нас иметь все самое жизненно необходимое в собранном виде в легкодоступном месте: документы, аптечка, теплые вещи. И не дай Бог такой жизни даже моему злейшему врагу.
Насчет убьют - а успеют? Это за 14 минут-то? Ой, не сочиняйте! Кому будет нужна моя жалкая жизнь - каждый будет занят только собственным спасением.
Волноваться? Если дочки в этот момент со мной не будет - да, буду, конечно, как все, но это не сделает меня беспомощной паникершей. К тому же, дочка тоже прошла нелегкую школу жизни. А кроме дочки у меня в этом мире никого нет.
Теперь покажите мне мужика, который при оповещении о ядерном ударе сможет изнасиловать женщину - я сама пойду ему отдамся. Мужик с такими железными нервами и такой мощной потенцией был бы просто уникальным любовником (да и производителем потомства).
Выживут не сильные - выживут хитрые и бывалые, те, кто умеет приспосабливаться. А я приспосабливаться умею - это одно из немногих моих положительных качеств. Я не уверена, что жизнь после взрыва для меня лично будет хуже, чем то существование, которое у меня сейчас. Во-всяком случае, я точно буду трудоустроена и у меня будет своя стабильная койка.
Если же Вам кажется неправдоподобной ситуация с оборонным заводом - поясню. Я живу в городе Королеве Московской области. В совсем недавнем прошлом - это был закрытый город. Наш дом стоит на самой границе жилой застройки около знаменитого оборонного военно-космического завода. О нем мало кто не знает. Вход, о котором я говорю, является аварийным запасным выходом из убежища. Он заброшен и о нем мало кто помнит, но строили во время холодной войны так, что все двери, запоры и пандус до сих пор в отличном состоянии.