Цитата |
---|
Ден К пишет:
А4-games это украинский разработчик, если быть точным |
Ден, это мелочи жизни. =) Они намного ближе к нам, чем другие страны.
Цитата |
---|
Ден К пишет:
Кстати, а по деньгам, сколько стоит наша и там? |
Наша 1700 с копейками (хотя человек, выложивший выше по треду видео распаковки назвал цену в 1900 с копейками, это в Союзе..), их 60 евро. Но часы - это не все отличия. Выше по треду выкладывали ссылку на видео, там девушка показывает комплектацию их издания.
Цитата |
---|
Skalder San пишет:
Просто когда мы были одним государством, я все же был еще достаточно мал, чтобы осознавать такие вещи, а теперь хотелось бы хоть чем то гордиться, и то что Киевская контора (не важно кто купил проэкт, чьи деньгт и все такое) смогла написать такую игру - это очень приятно. Ведь смогли же! |
С этим согласен. Игру не стыдно показывать по всему миру.
Цитата |
---|
Skalder San пишет:
когда Сталкер выходил, он очень сильно пострадал, они хорошо его порезали... |
Вообще, это отдельная тема.

Цитата |
---|
Максим Леонидов_Дворжецкий пишет:
асы не главное, всего лишь маркетинговый продукт. |
Максим, это не только маркетинговый продукт. Это еще и показатель отношения к потребителям. У нас не привыкли платить хорошо и выпускать "хорошо". И это прослеживается практически в любой сфере, как и то, что много денег просто уходят "налево". Я согласен, что всякое бывает, но такое откровенное хамство и дурилово? как с этими дешевыми часами - терпеть не могу.
Цитата |
---|
Максим Леонидов_Дворжецкий пишет:
Насчет того что у вас нельзя купить книгу, честно говоря удивлен. Думал ее везде продают. |
Странно, что это вообще считается проблемой. Ведь можно купить через он-лайн магазины. Например, ввиду того, что живу не в городе, я так и сделал.
Цитата |
---|
Ден К пишет:
Купил коллекционку. Часы полное дерьмо, фото будет позже |
Ден, вы очень мужественный человек, я такое не выдержу. =))