Цитата |
---|
марк тахтов пишет:
ЛЮЮЮДИ!ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ КАК ПРОЙТИ МИССИЮ,ГДЕ ТЫ ВМЕСТЕ С МЕЛЬНИКОМ В НИЗ К РАКЕТАМ ИДЕТЕ А ТО МЕН ВСЕ ВРЕМЯ ШАРИКИ УБИВАЮТ |
Есть вариант спокойного прохождения этого момента без хардкора. Для того, чтобы добраться до лифта, по-идее, требуется вместе с Мельником шарашить вокруг колодца против часовой стрелки через Амёб. При этом ориентироваться приходится на Мельника, поскольку он прёт напролом и его тупо мочат. Лично у меня, к этому моменту был большой дефицит патронов (кстати, там есть небольшой "минипоезд", в котором можно слегка пополнить боезапас). Так вот, о главном. Мельник будет стоять на месте и ждать вас, пока вы не двинете за ним. Но за ним идти не надо, пусть стоит. Идите к краю колодца, вокруг которого приходится обходить, и двигайтесь по его краю ПО часовой стрелке, т.е. в направлении, обратном требуемому. По краю колодца вдоль стены есть небольшой выступ, по которому Артём легко и непринуждённо проходит прямо к цели (т.е. к лифту) напрямую( Мельник при этом продолжает стоять на месте). Там есть ещё один минипоезд, около которого валяется ящик с боезапасом. Лифт без Мельника открыть не получится, поэтому придётся за ним переться через амёб (точнее уже не за ним, а ему навстречу). Но абёмы при этом не особо активные (они вообще охотятся на Мельника в первую очередь почему-то). Подходишь к поре (шняге, из которой амёбы лезут) на почтительное расстояние и тупо расстреливаешь её. Я, пока возвращался за Мельником, расстрелял все поры кроме двух (патроны кончились), но их Мельник уже без труда прошёл. И всё, Мельник доходит до лифта, открывает его и вуаля - вперёд к биомассе.
ЗЫ. А вот биомассу уже пройти не могу

. Патронов нет, Мельник прёт на встречу смерти, да ещё игра лагает не-по-детски.