Цитата |
---|
Борис Громов пишет:
[QUOTE]+RAMMSTEIN+ пишет:
Не согласен smile;) Конечно можно от них убегать, но тогда игра получится нервной и панической, а в библеотеке интересно полазить, помародёрствовать ))) Да и потом убивать их довольно легко если использовать ту пневматическую пушку... и потом они всё равно догоняют и бьют в спину... нафига это надо ? Методично отстрелял их одного за другим и всё.... тихо и спокойно ))) smile8) |
А я при прохождении совместил оба варианта. На верхних этажах библиотеки (до падения в лифте) шел без стрельбы. Как Мельник и советовал - смотрел в газа, и библиотекарь уходил. Одного вообще умудрился не разбудить и пройти мимо. От двух в горелых комнатах (прямо перед лифтом) - сбежал. А вот черные подвальные библиотекари - те на много агрессивнее. В глаза смотреть им уже бесполезно, все равно нападут. Но их уже меньше (то ли 5, то ли 6, причем троих можно завалить вообще безнаказанно (того, что в самом начале архива к тебе спиной стоит и двоих с мостков, они под тобою бегают, а сделать нечего не могут). На каждого - по две гранаты и по 6 патронов из револьвера в голову.[/QUOTE]
Ксати я тоже поначалу пробовал смотреть им в глаза и отходить спиной, как и советовал Хантер, но они всё равно нападают... у меня как то этот трюк не срабатывал

Да и потом чё заморачиваться то? ))) С пневматики их мочить надо, потом стрелы всё равно подобрать можно