Итак, вопрос, на мой взгляд, актуальный, животрепещущий, не раз, поднимавшийся на различных игровых и железных форумах. Собственно говоря вот они:
Минимальные системные требования:
Процессор Core 2 Duo+;
Графическая карта GeForce 8800, GeForce GT220+;
1 Гб ОЗУ.
Рекомендуемые системные требования:
Процессор Quad Core 3 ГГц+;
Графическая карта GeForce GTX 260;
2 Гб ОЗУ.
Оптимальные системные требования:
Процессор Core i7;
Графическая карта NVIDIA GeForce GTX 480 и 470;
До 8 Гб ОЗУ;
Быстрый жесткий диск или SSD.
В итоге – чтобы комфортно играть на приличном разрешении, да ещё и с поддержкой всех наворотов последнего DirectX и хорошим сглаживанием лично мне на апргейд по моим скромным подсчётом продеться выложить что то около 22000 вечно деревянных. И это с учётом того что видео я менять не собираюсь, честно говоря очень надеюсь что моя 4870Х2 2гига DDR5 достойно потянет данный продукт.
Остается добавить, что мне чрезвычайно интересно и пока что не понятно чем же вызваны столь жестоки требования?
Минимальные системные требования:
Процессор Core 2 Duo+;
Графическая карта GeForce 8800, GeForce GT220+;
1 Гб ОЗУ.
Рекомендуемые системные требования:
Процессор Quad Core 3 ГГц+;
Графическая карта GeForce GTX 260;
2 Гб ОЗУ.
Оптимальные системные требования:
Процессор Core i7;
Графическая карта NVIDIA GeForce GTX 480 и 470;
До 8 Гб ОЗУ;
Быстрый жесткий диск или SSD.
В итоге – чтобы комфортно играть на приличном разрешении, да ещё и с поддержкой всех наворотов последнего DirectX и хорошим сглаживанием лично мне на апргейд по моим скромным подсчётом продеться выложить что то около 22000 вечно деревянных. И это с учётом того что видео я менять не собираюсь, честно говоря очень надеюсь что моя 4870Х2 2гига DDR5 достойно потянет данный продукт.
Остается добавить, что мне чрезвычайно интересно и пока что не понятно чем же вызваны столь жестоки требования?