Цитата |
---|
Павел Першин пишет:
[QUOTE]Лев Липлевский пишет:
ХЗ, у меня радик 5970, проц q6600 (разогнанный). 8gb оперативки, попробовал играть на максимальных настройках с разрешением 1920*1080, и скажем так: играть довольно некомфортно, особенно в сценах когда идет мясорубка. Конкретно про фпс сказать не могу, но заметно проседает. Даже не знаю может у меня проблема с компом, а может стоить подождать обновления драйверов видюхи (сейчас 10.3) |
Нет у тебя проблем с компом. На таком разрешении как ты играешь, да ещё и с максимальным качеством и наверное DX 11 нибось... Это нормально, хотя попробую померить FPS например Fraps"ом. Взять можно отсюда
http://www.3dnews.ru/download/bench/video/fraps[/QUOTE]
Да имеет место dx11 сегодня померил, результат такой: в среднем 50 фпс, когда идет бой падает 30-35 и разочек опускался до 11-12 в момент когда зашел в конкретную дымку, вроде как от стволов. Присутствуют изредка подвисания, какие то доли секунд, на фпс не отражается. Одно обидно что вроде покупаешь топовую видюху, вкладываешь бабло, а как тут же выходит новая стоящая игра в которую очень хочется погамать на максимальных настройках, то понимаешь что это видео уже не вывозит, хоть вторую такую бери.