|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Люди добрые помогите, захожу в игру, начинаю играть и бац неработает gamepad , потом в настройках поковырялся и настроил , но у меня в игре esc не работает 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Александр Тарабрин пишет:
Добрый день. Прошу помощи. проблема вот такая. купил диск начал устанавливать, а игра не устанавливается. В момент обновления Стима выдает табличку, что мол нет коннекта с интернетом. При этом инет работает нормально. Что только не делал и антивирус отключал и брандмаузер не пашет и все. Потом в один прекрасный день установилась и все нормально и я даже поиграть смог немного. На следующий день оптяь тоже самое! Не может стим соединиться из-за того что якобы у меня нет инета!! Хотя все нормально. Пробовал удалять и ставить заново ничего не помогло! Не первый раз через Стим играю и раньше такого не было!!!! Что сейчас делать ума не прилажу! Звонил в техподдержку Акеллы ,там сказали, что провайдер виноват. Провайдер грит, что все ок и поток пакетов норм. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Знал бы лучше пиратку купил! Мать его этот грабанный Стим.
И вот еще один камень к ним в огород. я думаю, если они вышли на российский рынок и расспростроняют у нас продукты через стим, то могли бы сделать русскоязычную техподдержку! ну не знаю я англ. языка и как мне им писать?? бред..... |
Подозреваю, что вы выходите в инет через Прокси...
А Стим работает только с прямым интернетом....
Предлагаю вам соединиться с интернетом другим способом, например
через сотовую связь. Активироваться, а потом выйти в оффлайн...
|
|
|
|
здрасти ) понимаю , что данная проблема уже обсуждалась , но в не побоюсь в очередной раз задать вопрос по данной ошибке.  и попрошу не пичкать ответы техничесскими терминами дабы показать кто умнее)) Йа БЛОНДИНКО!!! объясните на пальцах че делать плиз )))
ошибка такая .
previous launch was unsuccessful....блаблаблааа, запустить в безопасном режиме? .. запускаешь - винда все закрывает и пытается помочь с решением , но как всегда безуспешно . так вот ... ЧЕ ДЕЛАТЬ !!!??? я реально замучилась, нужен хэлп , а то недолеко до нервного срыва ) 
Изменено:
{nkvd} MillA - 05.04.2010 10:26:25
|
|
|
|
Народ, у меня такая вот проблемка.Друг установил игру,принес ее мне, я установил, запускаю и вылетает с ошибкой отправить отчет или не отправлять.Переустанавливал бесполезно,ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
на станции метро Сухаревская, после того как бурбона забрали, я в вентиляционной шахте, ну взять не могу ничего, если спускаюсь, так же взять не могу ничего. даже не появляется значок что могу взять это.. хотя сами оружия и боеприпасы подсвечиваются как будто могу их взять, свет в лампах так же не могу выключить, итог простой, я просто завис на месте, если пытаюсь идти дальше тебя убивают. перезапуск игры результатов не принес. Загружаю любой другой сюжет, все нормально, опять этот, и опять 25.
|
|
|
|
Александр Королев,
рауль хафизов,
Обратитесь в техническую поддержку.
{nkvd} MillA,
Попробуйте выполнить рекомендации данные на форуме компании Акелла:
1.) Для Висты и 7 устанавливаем запуск стима с правами администратора
2.)
- Заходим в файлы метро поумолчанию C:\Program Files\Steam\steamapps\common\metro 2033\
- Устанавливаем следующее
-- .. .\steamapps\common\metro 2033\install\vcredist_x86_sp1_atl_4053.exe
-- .. .\steamapps\common\metro 2033\install\DirectX\DXSETUP.exe
Перезагружаем ПК и запускаем игру
3.)Если не помогает то установите
-- .. .\steamapps\common\metro 2033\install\PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftwa re.exe
для Windows Vista и Windows 7 установите
-- .. .\steamapps\common\metro 2033\install\D3D11Install\D3D11Install.exe
Перезагружаем ПК и запускаем игру.
Михаил Мошкин,
У Вас могли повредиться игровые файлы, проведите проверку целостности кэша игры (делается в Steam, в свойствах игры)
Dmitrey De,
Ваш монитор не поддерживает тот режим изображения (разрешение или частота обновления) который выдает Ваша видеокарта, чаще всего происходит из-за отсутствия драйвера монитора, стоит начать с установки драйвера. Далее можно вручную ограничить частоту обновления до максимально поддерживаемой для Вашего монитора (у LCD мониторов обычно 60hz).
Изменено:
Youyou - 05.04.2010 11:15:32
|
|
|
|
Цитата |
---|
kabul пишет:
на станции метро Сухаревская, после того как бурбона забрали, я в вентиляционной шахте, ну взять не могу ничего, если спускаюсь, так же взять не могу ничего. даже не появляется значок что могу взять это.. хотя сами оружия и боеприпасы подсвечиваются как будто могу их взять, свет в лампах так же не могу выключить, итог простой, я просто завис на месте, если пытаюсь идти дальше тебя убивают. перезапуск игры результатов не принес. Загружаю любой другой сюжет, все нормально, опять этот, и опять 25. |
проблему решил, загрузил стадию перед Сухоревской, по новой ее прошел, после проблемы не было.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Шишкин пишет:
[QUOTE]Денис Захаров пишет:
Привет народ.У меня всё с игрой Метро 2033 ок,тока темно.В настройках игры гамма на макс.Как сделать по ярче может кто знат. |
Попробуй через настройки видеокарты. У меня видеокарта ASUS GTX 9800+ и я такие проблемы решаю с помощью фирменной утилиты ASUS GamerOSD. Она вызывается прямо в игре нажатием "горячих" кнопок и можно отрегулировать гамму,яркость и т.д. Поищи в интернете может что то подобное есть и для твоей видеокарты.[/QUOTE]
Спс большое попробую
|
|
|
|
2youyou спс конечно , но ЭТО - НЕ помогает (( есть еще какие нить решения проблемы этой насущей ?
Изменено:
{nkvd} MillA - 05.04.2010 15:55:12
|
|
|
|
нашёл решение своей проблемы!!! (читайте выше)
чтобы не искать кем-то пройденный сейф (неизвестно, что туда понапихано) берём и ставим все настройки Видео на минималки и в Игровых - отключаем Физикс продвинутый, всё! проблема решена!
повторяю: для тех, у кого "вылетает в небо", вот!
|
|
|
|
|
|