Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мне очень жаль, что я связался с этой игрой. Купил Лицензию как последний дурак. Уже четыре дня пытаюсь запустить игру но вижу только надпись "Игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже!! " И эти горе разработчики еще рассуждают о достоинствах и недостатках игры. Хочется спросить Где игра?
Играйте в нее сами.
Владимир Кузнецов, Проблема "Игра в данный момент недоступна" связана с блокировкой доступа в Интернет для приложения Steam, может быть вызвано вирусами, фаерволом, настройками сети.
Youyou пишет:
Владимир Кузнецов,
Проблема "Игра в данный момент недоступна" связана с блокировкой доступа в Интернет для приложения Steam, может быть вызвано вирусами, фаерволом, настройками сети.
а если в автономном режиме я запускал и тоже самое выводило? при чем тут доступ?
Перечитал несколько десятков страниц флуда, а ответа на вопрос "как запустить игру после того как вылетает сообщение, подготовка к запуску, и ничего не происходит???" так и не нашел, хотя вопрос этот задавался очень много раз....
Комп: 4-х ядерный проц, 4 гига оперативы, 2 видеокарты ATI Radeon HD 4850
Вчера скачал и установил catalist 10.2 это не помогло, проблема остается.
Может кто поможет? А то диск уже неделю валяется, игру даже не видел
Владимир Кузнецов пишет:
Мне очень жаль, что я связался с этой игрой. Купил Лицензию как последний дурак. Уже четыре дня пытаюсь запустить игру но вижу только надпись "Игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже!! " И эти горе разработчики еще рассуждают о достоинствах и недостатках игры. Хочется спросить Где игра?
Vorro пишет:
Мля, стим опять начал обновлять физикс, после установки свежего с сайта нвидии...
И ещё вот эта табличка выскакивает постоянно при запуске: