Всем привет! Купил лицензионную игру Метро 2033. Установка прошла успешно (установил игру и стим, через который докачались обновления). Как только я нажал на загрузочный ярлычок (что через стим, что через рабочий стол) игра сразу выдала мне ошибку: е:\Игры\Метро 2033\steamapps\common\Metro2033.exe
И далее написано: Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему (ноутбук, оболочка Виста, оперативки 4гб, видеокарта GeForce 9500M GS TurboCache, памяти почти терабайт, процессор intel Core 2 Duo processor T9300).
Игры сталкер к примеру (первая и последняя, во вторую не играл) ставились без проблем, работали тож.
Переустанавливал игру "Метро 2033" 2 раза (стим не трогал) ошибка все та же выплывает (даже после установки комп перезагружал). Мне посоветовал знакомый обновить файл С++ . Этот файл тож обновил, и с нова та же ошибка. К стати, еще один друг посоветовал переименовать папку с игрой (папка с игрой на Русском языке: МЕТРО 2033 называется), папка не переименовывается, я даже стим вырубал и комп перезагружал, ни как. Вот за одно и два вопроса назрели: 1)Возможно ли, что при игровой папке с Русскими буквами может не работать игра? 2)В течении какого времени я могу вернуть лицензионную игру и получить обратно свои 800 рублей?