Цитата |
---|
Алексей Сташевский пишет:
[QUOTE]Александр Левицкий пишет:
[QUOTE]Ирина Семенова пишет:
А тут еще писали про линейность - так никто же никого не обманывал. Ребята изначально заявляли свой проект как линейный сингловый шутер. Эту работу и выполнили. |
Ирина, а обманывали мы себя сами. Сама по себе замкнутость метро наталкивает на мысль что и игра будет в этих рамках. Пусть без возможности подниматься на всех станциях наверх (хотя бы на нескольких), но сама подземка ожидалась вся. Пусть бы даже прохождение было линейным, но возможность пройтись по большинству станций ожидалась наверное всеми. Все остальное решилось бы установкой аддонов или модов, в идеале даже любительских.
Думаю многие здесь присутствующие со мной согласятся.
P.S. Вам (+). [/QUOTE]
Полностью согласен ... к самому сюжету нет ни малейших претензий ... а вот то что нельзя вернутся на станцию на которой был мимоходом ... много туннелей и станций нам вообще не показали .
Вот допустим на самой первой станции , где начинается игра ... у продовца продается единственный в игре "ублюдок" с интегрированным глушителем денег на него естесственно нет , и вернутся за ним никак.
Очень хочется узнать что в ближайших планах по аддонам и продолжениям. Будет ли открытый SDK ?[/QUOTE]
Насчет планов - я все намекаю намекаю.. донамекаюсь, пока меня не уволят:) Ждите анонсов, могу сказать:)