Цитата |
---|
Ирина Семенова пишет:
[QUOTE]Nelson Bard пишет:
[QUOTE]Tony Sh пишет:
ты что говоришь такое, сейчас тебя все осудят, что игра гениальная и за то, что ты в пиратку играл... причем осудят особенно те, кто еще не играл))) |
Вот поэтому и пробовал пиратку, что бы посмотреть, что за игра и стоит ли покупать лицуху. Но главное, не был уверен, что мой комп ее потянет. А потратить 600 рублей на диск, а потом грызть его от досады, что игра на твоей машине не идет - нет уж, увольте, плавали, знаем.
P.S. Я всегда игры, которые мне нравятся, в лицензии покупаю, а тратить деньги на всякий шлак не хочу, вот и пробую сначала в пиратском исполнении. ИМХО считайте это демоверсией.[/QUOTE]
Ругаюсь всегда на тех, кто пиратку берет - но вчера лично толпу людей видела, которые пришли в "Союз" покупать лицензию, при этом очень многие из них уже поиграли в пиратку и обсуждали ее между собой. Не знаю что и делать теперь. Меньше злиться что ли...[/QUOTE]
После последних отечественных дерьмостроев и долго строев , вы хотите что бы люди опять брали кота в мешке ?! ха. Если у игры разработчик Украинская или Русская компашка , и при этом у игры нет демо версии то от пиратства не уйти.
Я вон по доброй памяти купил дальнобойщиков 3тьих ... до сих пор на полке лежит ... нормально поиграть не могу (ПК у меня не из самых медленных)
Человек у которого есть деньги и интерес к игре он после пиратки все равно пойдет и купит. а если денег нет , и желание посредственное то он при любом раскладе ни черта у вас не купит.
Вывод - господа советские игрострои настолько изговняли почву для качественной продажи своих продуктов (Сталкер, Дальнобойщики3 ...), что любой нормальный человек раз 100 подумает прежде чем купить что либо еще в слепую ... и поучаствовать в платном бетатесте.
Делайте Демки , и всем будет счастье
P.P.S.
Я купил игру в стиме, и взломал до релиза что бы поиграть. оч хотел купить Коллекционное издание ... но увидев за какой шлак придется платить (по сравнению с немцами) окончатеьно передумал.
Игра вышла на ура ... многим вы утерли нос. Атмосфера, графика. Да боевка слабовата, да линейная до ужаса - шаг влево шаг в право = расстрел. но даже это не портит общего впечатления. МОЛОДЦЫ . Главное почему игра не переделанный сталкер это то что ее можно пройти от начала до конца без патчей

(старожили меня поймут).