Я тут набросал несколько идей по патронам:
Кредиты.
Игроки - торговцы могут давать кредит другим игрокам, сумма зависит от лвл (1лвл - 10 птарон, 5лвл - 50 патрон, 100лвл - 1000 патрон) Кредит дается под залог имущества. Срок погашения кредита устанавливается игроком, проценты = 10%
Если заемщик не отдает кредит в установленный срок то с его счета списывается в пользу кредитора необходимое количество патрон либо конфискуется заложенное имущество. Если этого будет недостаточно, то из личных вещей заемщика конфискуются вещи на необходимую сумму, с уценкой в 30%.
Патроны за реалы:
Понимаю что убирать их совсем глупая идея, но есть хорошее предложение.
Рассмотрим простой случай:
Я честный игрок.
"Вася" донатор и хочет влить в игру деньги, он может потратить (как тут говорилось скажем 25 000 р в месяц на игру)
Курс скажем 10 рублей за патрон.
"Вася" получает 2500 патрон.
Мы оба решили заниматься ремесленничеством, для выполнения некоторых работ требуется станок стоимостью 500 пулек. Мало того что "Вася" купит этот станок, так у него еще и до кучи останется на материалы и еще какие нибудь производства и апгрэйды
А я в пролете.
Это по отношению ко мне как минимум не честно.
Предлагаю сделать следущее:
При покупке от 1 до 100 патрон - цена 10 рублей за патрон
При покупке от 100 до 500 патрон - цена 25 рублей за патрон
При покупке от 500 до 1000 патрон - цена 50 рублей за патрон
При покупке более 1000 - цена 100 рублей за патрон
Покупать можно раз в неделю, что бы донатор не вливал по 100 раз маленькие суммы, что бы платить меньше.
То есть и я заработаю за неделю 100 патрон и донатор перегонит меня не на много.
Еще если кто-то захочет влить немного денег, что бы не играть неделю другую, а сразу накопить.
Тем более это не дуратская "фэнтэзи" , а совершенно другая вселенная. И как можно будет объяснить материализацию их воздуха сотен патронов. Это во первых нелогично, во вторых играть станет неинтересно, если в игре будет до кучи таких вот донаторов.