Цитата |
---|
Я все понимаю, но еще раз говорю честных игроков надо же как-то уважать. Я буду играть в игру не для этого |
уважать простых игроков? это, пардон, как? по вашим постам выходит - всего, побольше и бесплатно? или я неправильно понял?
Цитата |
---|
Нет третьего! Либо в игру играют много задротов и донаторов, либо много честных игроков. |
откуда такое утверждение? себя цитировать конечно хорошо, но тем не менее. я не вижу ниодной причины, по которой это "правило" сработает.
Цитата |
---|
А когда все пушки куплены и "мачииить" некого. Он начнет скупать все что приносит удовольствие и к чему стремятся другие игроки. Скупит лучшие жилища. И будит "жировать" на взятых из воздуха патронах. |
игрок платит деньги не для того чтоб "сделать всем плохо", а для того, чтоб "сделать себе хорошо". если мочить некого - он теряет интерес и уходит.
Цитата |
---|
Материализовал из "воздуха" патронов до кучи. Прошу плати больше. |
вот про это я и говорю - выстроить свою цепочку клиентов и выставлять разные цены для разных игроков - все в ваших руках)
Цитата |
---|
Метро2033 супер игра, а метро онлайн- это смешно и глупо. |
когда-то то же самое говорили про Warcraft 3 и World of warcraft.
Цитата |
---|
МНЕ КАЖЕТСЯ ОНЛАЙН НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! ЗДАЛЕЙТЕ ЛУТШЕ СЕТЕВУЮ ИГРУ ЭКШН. АТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ КАКОЙТО ВоВ где одни задроты и люди с манией ММО сидят. РАЗРАБОТЧИКИ НЕ МАЙТЕСЬ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ! Я конечно очень люблю фоллаут 2 и 1, но видеть метро в таком свете беспантово! СДЕЛАЙТЕ ПРОРЫВ, а НЕПОРОДИЮ! |
перечитайте основную тему еще раз по нормальному, а не по диагонали.