|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Дмитрий Ермаков пишет:
Давно я не ругался... Но сейчас сдержаться не могу.
Увы, конкурс, пусть он в этот раз и куда более продуманный, тут я не спорю, практически закрывает возможность участия для новых историй
Думаю, не я один обратил внимание, что большинство, кого я знаю, выложили на конкурс старые вещи. Некоторые даже - старые-престарые, просто переделанные. Новый рассказ, кажется, я один написал. И зря, видит БОГ. Теперь уже понимаю, что сырая вышла вещь, недоработанная, очень многих ключевых эпизодов просто нет. А исправить не успею до конца конкурса! Не умею я писать хорошо "к 16.00", и думаю, не только я.
Так что те, кто старьё выложил, оказались умнее. Давным-давно критику выслушали, спокойно переделали и выложили конфетки. А новые истории...
В общем, буду снимать работу с конкурса. И всем советую: лучше до последнего не бегите выкладывать в раздел Конкурса. До 16-го время есть. Не наступайте на ми грабли, мужики. |
Дим, я думаю, что не стоит снимать рассказ с конкурса. Как говорится - если сказал А, то говори и Б. Да и рассказ твой достаточно сильный и он может составить достойную конкуренцию другим. Борись до конца!
|
|
|
|
Много ли, мало ли голосов отдано за рассказ - это не имеет никакого значения. Есть люди, которые меня хвалят ВСЕГДА, вне зависимости от того, что я написал.
Я подумаю ещё, окей. Но одно факт: если бы не надо было спешить написать до 15-го, я бы написал лучше...
|
|
|
|
Дмитрий Ермаков, это само собой, и кстати если раздел заработает, раз уж на то пошло, то грузи и старый рассказ)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Дмитрий Ермаков пишет:
Много ли, мало ли голосов отдано за рассказ - это не имеет никакого значения. Есть люди, которые меня хвалят ВСЕГДА, вне зависимости от того, что я написал.
Я подумаю ещё, окей. Но одно факт: если бы не надо было спешить написать до 15-го, я бы написал лучше... |
Не парься, Дим, я еще доберусь до твоего конкурсного рассказа и выложу все как есть
А если серьезно, я сам вот сейчас редактирую новый рассказ, который писал, чуть больше недели, специально для конкурса, так что ты не один с новой работой будешь. Само собой, когда есть срок, писать труднее, даже если времени достаточно, все равно торопишься, чисто психологически, но как говориться: "Талант не пропьешь", поэтому повторюсь, не парься. Если пройдешь, к выходу сборника, сможешь подлатать рассказ. По поводу старых работ, так кто мешает? Я сам вчера удивился прочитав новость. Можно выкладывать неограниченное количество работ, так что, короче, говоря, соберись тряпка!
И конечно, как мой рассказ появится, зову почитать;)
Изменено:
Григор - 05.05.2012 10:33:17
|
|
|
|
И я бы лучше написал, но...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Дмитрий Ермаков пишет:
|
Дима Ермаков, тебя хвалят, потому что ты пишешь хорошо!
По поводу старых рассказов - не фиг им тоже пылиться в закромах. Сейчас отправлю на модерацию тоже старый рассказ, который прочитали, может, семь-восемь человек. А на конкурсе прочтут семнадцать-восемнадцать  .
|
|
|
|
Дмитрий Ермаков пишет: В общем, буду снимать работу с конкурса
Прошла первая неделя конкурса и такие страсти творятся!Поняв,что попасть во второй сборник рассказов будет уже сложнее чем в первый раз,первыее супер-писатели решили пойти на крайние меры. Одна делает вид,что её жестоко подставили и сломали её аккаунты(видимо решила сойти за узницу совести),второй кричит,что снимает свою работу с конкурса но...начинает интенсивно крутить себе голоса.Не удивлюсь если ещё кто нибудь из стареньких выкинет ещё что нибудь подобное.Один прилюдно сбреет бороду,другой будет есть круассаны пока не лопнет а третий отправиться в бессрочную голодовку на Млечный Путь.  Давайте будем честнее! Ермаков наверно не учёл тот факт,что победой в конкурсе является печать!А печатать сырое и слабое произведение никому не нужно.Поэтому все и выставляют то что уже устаканилось) Ну так как на счёт снятия работы?Очередной,никчёмный пиар? 
Изменено:
Сёмга Слоёныч - 05.05.2012 21:23:49
|
|
|
|
Да.прямо заговоры Мармезондского двора прям каки
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сёмга Слоёныч пишет:
Одна делает вид,что её жестоко подставили и сломали её аккаунты(видимо решила сойти за узницу совести),второй кричит,что снимает свою работу с конкурса но...начинает интенсивно крутить себе голоса.Не удивлюсь если ещё кто нибудь из стареньких выкинет ещё что нибудь подобное |
Давайте не будем проводить разбор полетов.Раз можно выкладывать сколько угодно рассказов,каждый может реабилитироваться.
|
|
|
|
Сёмга Слоёныч, бороду сбрить? тьфу, не интересно, я как-то было дело прямо на лекции бороду сбрил))) ничего такого, только немного неудобно)))
|
|
|
|
|
|