Цитата |
---|
Кира Иларионова пишет:
Александр А. Чип, а у меня есть дельное предложение, а не пойти бы Вам со своей претезательностью, дотошность и вечным недовольством..... в жюри. Вот на личном примере и покажете, как все на самом деле быть должно. |
Спасибо за предложение. Сознаюсь, я привередлив до занудства... Ну а по поводу жюри, я как-то говорил, что каждый, кто желает быть в жюри должен трезво и со всей ответственности оценивать свои силы, время, определенную компетентность и так далее и тому подобное... За прошедший конкурс я прочитал лишь несколько работ - времени не было на остальное. Поэтому в жюри и не рвусь, что бы ни кого не подводить, так как действительно не знаю что будет со временем, смогу ли я достаточно уделять времени этой деятельности.
Кстати мое "вечное недовольство" лишь выглядит таким. Я, на самом деле, всем доволен. Только пытаюсь предлагать (лишь предлагать!) определенную оптимизацию, дабы хоть как-то снизить субъективизм (хотя от него, конечно же, ни куда не денешся...) и излагаю свою точку зрения. А уж учитывать мои предложения, обращать внимание на мою точку зрения - это как хотите!