Цитата |
---|
Кира Иларионова пишет:
"День, когда я покончил жизнь самоубийством", |
Я помню этот шедевр и как у всех бомбило после прочтения, даже у меня
Цитата |
---|
Ирина Баранова пишет:
Отмечу вот что: на протяжении всего рассказа герой смачно, со вкусом убивает все, что движется, а автор смачно же все это описывает. На выходе мы получили записки маньяка, а не рассказ на конкурс)). |
Немного не соглашусь, автор писал очередной сценарий к боевику "Крепкий орешек" какой там уже по счету. И на выходе лично я смог узреть очередного Брюса Уллиса с арсеналом, который можно смело разделить на троих

И некоторые сцены убийств сломали мне фантазию.
Вообще если честно, лично по первому рассказу у меня сложилось ощущение, что автор воспринял всерьез те слова Киры про "Мутанты: гр-р-р, ням-ням, а сталкеры: Сюрпрайз мазафака, бам бум". И устроил тупо бойню на поверхности, которой позавидует любой комбинат мясной продукции. Не хватает только измельчить и в колбасу.
Цитата |
---|
Кира Иларионова пишет:
Танцор был пьян.. и сильно. |
Хорошо, что только пьян, а ему не мешало ничего
Цитата |
---|
Кира Иларионова пишет:
Это конечно нехорошо, но не совсем уж криминал. |
А это как посмотреть, если начать копать... Может у человека за душой уже есть грешки и он тут вполне успешно применял это эвфекактотам, все мы не безгрешны.
Всем кто в процессе написания рассказов, подобных первому, где "мясо, мясо, ммм, кишочек, снова мясо", напоминание от диванных экспертов, оставьте один патрон для протагониста, может поймет все же, что бездушная скотина убивающая несчетное зверье и пулю в висок или прострелит колено, что бы дальше палатки на станции никуда не идти и кого уж убивать изощренно, так это тараканов.