Знаете, что я хотел бы сказать. Тут, на сайте, стало почти хорошим тоном гнобить редакторов. От вопиющих случаев типа обращения к Александрине "Сашка Диатез", до вполне банальных, но ничуть не более приятных: "Какого фига не выкладываете мои работы?!

Я уже два часа жду, не могу больше, сейчас пойду повешусь!!!

".
Почитайте хоть эту тему. Чего тут только нет. И прямые оскорбления, и завуалированные, и угрозы... Мало только одного: тёплого, человеческого отношения. Особенно часто хамят и ругаются так называемые "юные дарования", но и взрослые люди иногда срываются... Как тут не вспомнить "Станционного смотрителя": дорога плохая, лошади понесли - кто виноват? Смотритель! Так же и тут. Бывает, что редакторы физически не успевают, бывает, что они куда-то уезжают (тоже ведь люди), или на сервере глюки. Всякое бывает. Эти люди трудятся ради нас, они такого отношения едва ли заслуживают. Или я не прав?
Вот сейчас в очередной раз поднимается волна возмущения: ПОЧЕМУ НЕ ПУБЛИКУЕТЕ?! А мне кажется, отчасти в этом виноваты сами господа недовольные. Будьте терпеливее и терпимее