Благодарю вас всех за внимание) Нет, это не плагиат, но несколько моделей здесь не мои. С пулемёта не свисает лента, потому-что это Печенег, а вот пулемётчика, прожектора и ящиков с боеприпасами не хватает, здесь вы правы... Хочу сразу оговориться, что эта станция изначально расположена в Зоне Отчуждения, которую не стали бомбить, так-что радиация здесь не так велика) По поводу отсутствия Солнца мой косяк, сразу не заметила, что оно давным-давно выскочило из-за стены (сейчас оно почти под потолком с левой стороны). Время суток — закат, поэтому такое необычное освещение и тени. Свет от костра действительно слабый, во всяком случае слабее солнца, оттого-то скамейка и находится в тени. С распределением теней я ничего не мудрила — программа сама рассчитывает глобальное освещение ( полоска справа вовсе не глюк, просто колонна закрывает часть солнечного света), я лишь слегка подсветила передний план иначе лица девушки не было бы видно (да и станция вполне жилая, так-что в глубине по-любому должен быть свет)
А мешки-то хоть похожи???
Алёна, скрин из игрушки = плохо
? Только честно