Так подумал немного... С гидропоникой - швах - нет технологий. Грибы, кроме навозников - не растут и всё тут... Свинятина - и то только где-либо в Москве... А вот в С-Пб... Не повезло нам - только довоенные гнилокотесы есть...
А вообще прикола ради однажды делал "элитарное пост-хавко"...
Что-то вроде "гурьевской каши", но на соевых сливках... В общем, от "гурьевской" это далеко, но не суть. Суть в том, что нужно хоть немного нормальной крупы и муки, много-много сахару (годится даже адски засыревший) и немного воображения... Ну и гнилофруктики и оч. желательно - какао-порошок, а так же растворимый/молотый кофе. Варим кашу со всех круп, что есть, "топим" сахар - заливаем его ужо в "кашу". Получается некая сладкая дрянь. Если есть - добавляем соевые сливки, засыпаем гнилофрукты и прочее - лишь бы безвкусное или сладкое. С муки, тем временем, бодяжим клейстер. Ждём когда "кашка-какашка" застынет, присыпаем какао-порошком и молотым/растворимым кофе, добавляем оставшиеся "сливки немолочные"... Полученному даём немного застыть (тут сахар поможет), аккуратненько формуем, заливаем клейстером и даём застыть. При желании можно либо заменить клейстер столярным клеем, либо покрыть им всё поверх "мучного чуда". Главное - найти нетоксичный клей, а не всякие "моменты", от которых окочуришься через пару минут.
Данная штука и вправду может быть съедобной, и даже вкусной (хотя едва ли). А может и вызвать рвоту... Раз на раз не приходится. Главный плюс - можно делать из крошек и просыпанной муки/крупы. Ну и калорийность такая, что "Алёнка" и "Сникерс" плачут в сторонке, нервно покуривая.
Ахтунг!!! Не повторяйте лучше, ок? А то ещё чего случится... Договорились? Вот и славно...
А вообще прикола ради однажды делал "элитарное пост-хавко"...
Что-то вроде "гурьевской каши", но на соевых сливках... В общем, от "гурьевской" это далеко, но не суть. Суть в том, что нужно хоть немного нормальной крупы и муки, много-много сахару (годится даже адски засыревший) и немного воображения... Ну и гнилофруктики и оч. желательно - какао-порошок, а так же растворимый/молотый кофе. Варим кашу со всех круп, что есть, "топим" сахар - заливаем его ужо в "кашу". Получается некая сладкая дрянь. Если есть - добавляем соевые сливки, засыпаем гнилофрукты и прочее - лишь бы безвкусное или сладкое. С муки, тем временем, бодяжим клейстер. Ждём когда "кашка-какашка" застынет, присыпаем какао-порошком и молотым/растворимым кофе, добавляем оставшиеся "сливки немолочные"... Полученному даём немного застыть (тут сахар поможет), аккуратненько формуем, заливаем клейстером и даём застыть. При желании можно либо заменить клейстер столярным клеем, либо покрыть им всё поверх "мучного чуда". Главное - найти нетоксичный клей, а не всякие "моменты", от которых окочуришься через пару минут.
Данная штука и вправду может быть съедобной, и даже вкусной (хотя едва ли). А может и вызвать рвоту... Раз на раз не приходится. Главный плюс - можно делать из крошек и просыпанной муки/крупы. Ну и калорийность такая, что "Алёнка" и "Сникерс" плачут в сторонке, нервно покуривая.
Ахтунг!!! Не повторяйте лучше, ок? А то ещё чего случится... Договорились? Вот и славно...