Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Что бы вы сделали, оказавшись посреди города, напичканного всевозможными ходячими, гниющими телами? Представляю вашему вниманию игру, повествующую о людях попавших как раз в такую ситуацию.
Обычный мегаполис, серая, унылая жизнь его жителей. Все изменилось в один миг, заставив тех кто выжил бороться за свою жизнь.
Для вступления в игру нужно:
Составить анкету своего игрока. 1-Кто по профессии
2-Сколько лет(никакх ограничений в возрасте)
3-Во что одет
4-Где пришел в себя
5-Описать персонажа, рассказать о его жизни.
Я буду игротехом. Моя задача сделать игровой процесс интересным. Я буду создавать опасные для жизни ситуации, управлять всем окружающим вас. Ваша задача выжить, показать, кто на что способен и выяснить, почему произошла катастрофа.
1)Водитель общественного транспорта(автобус)
2)35
3)Куртка, джемпер, теплые штаны, крепкие кожаные ботинки. С собой: Зажигалка, сигареты, мобильник, документы, бумажник.
4)В водительском кресле, в автобусе
5)Высокий, худой, лицо тоже худое, глаза "средних размеров" Нос обычный. Черные волосы коротко стриженые.
Родился, отучился в школе. От военкомата отучился на водителя, отслужил в армии, был водителем (часто водил БТР). После армии устроился работать на маршрутный автобус. В момент Копеца гнал автобус в гараж. В автобусе имеется лом.
Артём Лосев:
1. Таксист .
2. 27 .
3. Джинсы . Кросовки . Черная толстовка , поверх полосатой майки . Кепка .
По карманам толстовки и джинсов распиханы : Мобильник . Спички . Солнечные очки . Немного денег . Документы . Ручка .
4. В служебной желтой машине ( перевернутой ) за рулем .
5. Высокий , плотный . Длинные черные волосы . Узкие серые , всегда скучные глаза .
Плохо закончил школу , отслужил в армии и устроился таксистом т.к. никуда не поступил . В момент . . . Того что собственно произошло , отвозил клиента на тренировку
Эд Разумовский
1)Студент Политехнического института
2) 17
3) Горка, бронежилет Редут, шлем Маска-1, берцы кобра, РПС смерш АК, С собой: игровой макет Ак-105, макет пистолета Глок-18с. В сухарной сумке лежит провизия на 3 дня, шары к приводам, В нагрудной сумке рация, в сумках на поясе противогаз Нерехта и полевая аптечка. Также имеется штук 5 игровых гранат на петардах корсар 4. Есть фонарь, зажигалка, сухой спирт, фляга с водой.
4) Очнулся на дне колодца где-то на территории полигона... Автомат сломался при ударе (всё же не боевой, силумин и всё такое). Глок в кобуре остался цел.
5) Рост 178, вес 65. Лицо обыкновенное, волосы, как у Александра Пушного. В свободное от учёбы время увлекаюсь игрой в страйкбол. Моделируем ОСН "витязь".
В момент БП проводилась тренировка нашей команды... Кроме себя на полигоне никого не обнаружил, видимо меня потеряли и слиняли на машинах в безопасное место.
Брожу по полигону в поисках арматур/граблей/вил/лопат для хоть какого-нибудь вооружения.
Андрей Лыжников: 1- служит в воисках по контракту. ВДВ
2- 28
3- Броне жилет берцы, в общем снаряга ОМОН'овца на выезде
4- Площадь Льва Толстого
5- Семьи нет, не успел. Ценит друзей и никогда не бросит товарища умирать. Душа компании и вечный оптимист. Возможно Двести Вариантов. Так он расшифровывает в шутку ВДВ
На правах победителя прошлой игры, получает дробовик какой пожелает найти и крутое резюме.
"кап" "кап "кап " стучали капли по днищу перевернутой машины. Человек сидевший ( а точнее висевший ) за рулем медленно открыл глаза :
- Что за ? - пробубнил он и отстегнувшись упал на крышу . Чертыхнувшись Артем вылез из машины и огляделся " Странно " думал он " почему меня никто не вытащил ? Я ведь в аварию попал . . . и где вообще все ? Парень посматрел на дом " Матерь божья ! Что случилось ? " в окнах дома небыло стекол, а по кирпичам шли мелкие трещинки . Артем вспомнил про своего клиента и открыв заднюю дверцу , за руки вытащил его на асфальт :
- Ээй - я похлопал его по щекам - ты живой ?