|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
- В общем так, у меня есть дробовик, его нам хватит, чтобы подобрать их без проблем, а потом к тебе...
... Спустя 10 минут, машина свернула на пред-последнюю улицу (карта не открываеться не знаю какая) но за поворотом...
|
|
|
|
- Артем, знаешь, все таки мало ли что, пошли куда нибудь заляжем, а то вдруг все же вояки? - спросил я Артема, отключив рацию, что бы зря аккумулятор не сажать.
|
|
|
|
За поворотом, посреди дороги, среди всяческого мусора стояло несколько человек, увидев машину они кинулись на нее с криками и дикими воплями.
карта
Изменено:
Такеши Кюити - 04.02.2012 12:17:55
|
|
|
|
- Вояки ? Возможно . . . Но давай смоделируем ситуацию, - начал Артем не отводя взгляда и автомата от выхода - заляжем мы скажем там, - он покозал в сторону рухнувшего стелажа - они приежают , заходят " Люди , вы тут ? " кричат они , а мы что ? Бросить оружие работает ОМОН ?
|
|
|
|
- Не, мы снаружи заляжем, в руинах, подождем, пока они войдут. Если чего их подкараулим. Ну а там видно будет. - предложил я.
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 04.02.2012 12:26:48
|
|
|
|
Приглядевшись повнимательнее, заметил странности в поведении толпы. Они шли, а вернее бежали прихрамывая, у некоторых отсутствовали некоторые части тела...
- Они я вно не знакомиться хотят
Нажав на педаль начал гудеть в клаксон, машина набирала скорость, но люди. Или не люде не торопились уйти с дороги...
- Уйдите с дороги, ироды, мы вам не сможем помочь... Нас и так много
|
|
|
|
- Если они правда вояки , с наружи у нас меньше шансов чем сдесь - сказал Артем - у них много оружия , тачка да и хрен его знает сколько их там ! По мне лучше . . . СТОП ! - Артем отвел взгляд от выхода и посмотрел на Диму - Ты оставайся Сдесь , и залегай куда нибудь , когда они придут ты зовешь их в свое укрытие, говориш что тут опасно и надо выбираться , а я захожу с улицы, ну а дальше по сценарию " Бросить оружие работает ОМОН " Как тебе такой план ?
|
|
|
|
- А если пальнут? По улице отползти можно, а тут нет. Да и если я их заманю, они по мне пальнуть могут, а потом еще ты зайдешь - и нам обоим хана. Давай лучше тут рюкзак набитый оставим и записку какую, а сами покараулим. Да там и не открытая местность, вон обломков куча. Укроемся если что.
|
|
|
|
- А мы себя не накручиваем случайно ? Они ведь могут быть и нормальными что скорее всего ! Представляешь как мы после такой засады бок о бок с ними выбираться от сюда будем ? Лучше просто дождаться пока войдут и с мушки не снимать , а там на месте разберемся ?
|
|
|
|
- А если сейчас два бтра подъедут, из них выбегут вояки в брониках и гранатами закидают. А у нас только один автомат, а то, что они говорили, могло быть и блефом.
|
|
|
|
|
|