|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Максим Вяземский пишет:
Итак, это ринг. Правила таковы: в одной битве принимают участие 3 человек. 2 человек участники битвы, а 3 человек (независимый), по окончанию битвы определит, кто выиграл. Победа будет зависить от фантазии игроков, ходы которых будут сделанны. Всего в битве 10 ходов, 5 ходов одному участнику, 5 другому. Но для того, что бы начать битву нужно описать своего мутанта, вообщем характеристики. Дайте волю своей фантазии! |
А как победу заработать?
Изменено:
Петр Мамонтов - 24.01.2012 18:42:28
|
|
|
|
По окончании битвы 3 совсем незнакомый человек скажет кто на его взгляд ярче описывал свои ходы
|
|
|
|
Ого! Даже !МЕНЯ! самую зажравшуюся личность в плане ролевок заинтересовало!!! Я участвую.
Нуууу... кто из вас красавцы посмеет бросить мне вызов?! "злобная ухмылка"
|
|
|
|
Итак, пожалуй я тоже приму участие... Судит пусть, ну к примеру АЛЕКСАНДР ГРИЦКИХ. Думаю для начала он подойдет. Я вступаю в битву с ТАКЕШИ. Мои мутант это собака, дворняга-сторож, ну... раньше был сторожем. Собака чуть выше баскетбольного мячика. Всю облысевшая, глаза как два черных жемчуга. Я зашел в комнату, и потребовал право на битву, с участием этой собаки. Собака неспеша вышла в главное помещение. В дали показалось что то...(Мутант ТАКЕШИ). Вот вот начнется схватка...
|
|
|
|
Такеши зашел в прихожку со стальной коробочкой в руках. Вся она была в мятинах и равных дырах, внутри что-то рычало. Японец аккуратно снял раскрепил фиксаторы и снял крышку. Шепча себе под нос.
-Иди сюда мой хороший...аккуратно. Аккуратно он достал из коробки хорька. Тот шипя словно змея вскарапкался на плечо хозяину. Когда Такеши подходил к двери в зал поединков зверек злобно рыкнул на охранника, да так резко и с такой злобой, что тот аж отшатнулся с ужасом и мыслью в глазах "господи, ну и тварь" Японец зашел в зал и опустил зверюшку на пол.
-Сидеть пушок! Резко скажи Такеши.
Зверюга увидела вражескую псину, когти острые как лезвия зашевелилсь на лапах ,а красные от ярости глаза бусины впились во врага. Шерсть наоборот стала гладкая и теперь максимально прилегала к телу создавая скользкую броню.
-Судья! Начинаем?
|
|
|
|
Стоя на высокой требуне судья(эт я), ударил в гонг. 1 раунд начался!!!
|
|
|
|
Пушек и без команды хозяина понял что к чему и ринулся на собаченку с грозным рыком обнажив свои, пожалуй еще острее чем когти на лапах, зубы. В три прыжка зверь уже был на середине зала.
|
|
|
|
С началом первого раунда, все присутствующие замерли за решетками, ожидая настоящей схватки. (первый ход) Мои "пёсик" сделал шага 2, как его взгляд сконцентрировался на этом "комочке линяющей шерсти", оскалил слегка желтоватые зубы и ринулся на "пушка". Обножив свою костлявую лапу, нанес удар, не слабее затрещены, "комочек шерсти" отлетел в дальний угол, но по его взгляду можно было понять, что белый флаг он не собирался поднимать...
|
|
|
|
Пушок получил болючий удар, по голове, все закружилось, а во рту появился приятный вкус крови. Из ранки на морде сочилась кровь.
"Кровь, этот дивный вкус, я сожру тебя!"
Харек кинулся в еще одну атаку, на этот раз уже зная как достать псину. Он ринулся вперед и уже в сорока сантиметрах от собаки резко рванул левее, инерция протащила блестящее тело почти в упор, под самый бок врага. Резкий разворот вместе с ударом обеих лап снизу вверх. Острые как бритвы, десять когтей вспороли бочину, когда один из когтей достиг ребер послышался характерный хруст. В завершение атаки, харек, продолжая движение, вмазал задними лапами в правую ляжку собаки, в месте удара остались десять дырочек. Благодаря уже имеющейся скорости и добавочной от удара, пушок пролетел в воздухе еще метр, приземлился, и продолжая движение без потери скорости прыгнул на стену на высоту 1.5 метров . Острые коготки воткнулись рыхлый от сырости бетон. Изо всех сил пушок принялся быстро лезть выше на стену.
Изменено:
Такеши Кюити - 25.01.2012 22:44:11
|
|
|
|
Изнемогая от боли, "пёсик" стал зализывать свои раны. Кровь неспеша стекала по правой задней ноге. Удар был серьезен, но это вызвало еще больше злобы. "пёсик" Вяземского оскалил зубы, глаза налились кровью, и с осторожностью сделал 4 быстрых шага. В миг он уже был в метре от стены, на которой болтался "Пушок". Слева от стены находился ящик, из под продовольствия. Недолго думаю "пёсик". Направился в сторону ящика. Одним легким движением, он оказался поверх ящика, следующим действием оказался резкий рывок вдоль стены. В прыжке когти пса скаблили поверхность стены. Расстояние от ящика до хорька было небольшим. В прыжке пес сделал около 4 ударов, 2 из которых стали решающими. "Комочек шерсти"стал соскальзывать со стены. В падении хорек чуть касался стены, после чего оставлял кровавые следы. В миг хорек оказался на полу, пытаясь поднятся. Пес же стал рычать на хорька...
|
|
|
|
|
|