|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
"Зря ты терял время на глупое рычание, очень зря." Подумал пушок. Боль в правом боку говорила о серьезной ране, и на пол капала кровь. Зверюга извернулась подскочила на ноги и опять ринулась на врага на этот раз он просто прыгнул, отбил в сторону защищающую лапу и вцепился в глотку. Острые зубы покосовали ткани как расколенный нож масло и дивный вкус крови, да еще и в таких колличествах заставлял сжимать челюсть еще и еще. На последок пушек резко рванул назад, одновременно проворачивая голову вправо на 45 градусов, зубы разумеется не разжимал. Зверек отскачил назад с куском мяса в зубах и быстро его проглатил. Вся его мордачка была в чужой крови.
|
|
|
|
Боль была невыносимой... Глотка пса то сжималась, то разсжималась, пытаясь при этом сглатывать поток крови. "Это конец", подумал Вяземский... Но пес не обращая внимания на режущую боль, стал выть... Никто не понимал что к чему.Стены помещения будто губка, впитывали в себя этот дикий гул. Пушок смотрел на пса с недопониманием, подергивая левый глаз. Аууу, а-а-аууу(вой пса), и тут резкий рывок. Задние лапы, будто пружины вытолкнули исколеченное тело. Нагнув голову ниже спины, пса можно было сравнить с автоматной очередью, которая также стремительно направлялась к цели. Раз два три, хорька ты победи! Три, четыре, пять вмаж ему опять! Перед Пушком оказалась морда пса, за долю секунды, пасть из которой летели слюни, одним ловким движением вцепилась в шкуру хорька(сверху), в тот же миг, пес бросил что было сил "мешок с костями" в угол, хорек словно мячик отлетел на стены, с которой упал на пол. Кровь, кровь и кровь делает пса сильнее...
|
|
|
|
(Кхмм... с разорваной глоткой не повоешь и долго не повоюешь . Ну ладно.)
"И это все, что ты можешь подумал пушек вставая с пола, но должен заметить ты тварь живучая, ребра я тебе сломал, мышцы на боку порвал, даже горло в фарш превратил, а ты все не подыхаешь" Подумал пушок и ринулся на слабеющего от громадной потери крови врага. На бегу харек глянул на свой бок, шкура подрана из раны течет кровь, это плохо, на загривок плевать, он кровью мало снабжается.
Приближаясь к противнику Пушек сделал выпод вправо, но тут-же вернулся на прежнюю траекторию, отвлекающий маневр был завершен и расстояние до псины было подходящим, прыжок и через долю секунды Пушек уже был на собаке, схватка была не долгой, харек почувствовал слабину противника и принялся терзать его пуще прежнего, сделав несколько укусов в шею, недалеко от места где свисали рваные клочья мяса, последствия прошлой атаки, он вцепился во внешнюю сторону шеи и вырвал еще один кусок мяса, даже не прожував Пушок проглотил мясо и сделал то-же, что и раньше, отталкнулся от противника оставляя десять глубоких дырок. Харек прилетел на стену и рванул к потолку.
Изменено:
Такеши Кюити - 26.01.2012 17:12:35
|
|
|
|
Трибуны свистели, орали, охали и ахали от происходящего экшена. Судья взошел на высокую трибуну и ударил в гонг.
-Победа
Такеши Кюити, и его хорька!!!
|
|
|
|
Небольшие изменения, поскольку первая битва закончилась, предлагаю чтоб в битве было всего 6 ходов( 3 одному, 3 другому)
|
|
|
|
В небольшой прихожке,собрались все очевидцы битвы. Все хотели поблагодарить Такеши.Я зашел в прихожку, некоторые мне были рады, а некоторые не очень.Я подошел к Такеши и пожал ему руку, но намекнул на то, что в дальнейшем желаю еще одной схватки(чисто по товарищески) Спасибо за игру, удачи... Открыл дверь ведущую главный зал, и растворился в темноте..
|
|
|
|
Кажется Егор Кобелев собирался участвовать
Изменено:
Максим Вяземский - 26.01.2012 18:47:28
|
|
|
|
Такеши забрал свою покоцаную зверюшку и пошел на станцию лечить ее. Уходя он приговаривал.
-Молодец пушок, с меня причитается литр свеженькой... через пару секунд японец скрылся за дверью.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Максим Вяземский пишет:
Кажется Егор Кобелев собирался участвовать |
Вот он я. Начинай. Посидеть смогу вечером, а так буду периодически, ок? 
|
|
|
|
Егор, вы в праве выбирать с кем драться,выбирайте любого кто на ваш взгляд вам составит достойную конкуренцию
|
|
|
|
|
|