|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Игорь Vash пишет:
Михаил Голубев
что бы метро подошло к сталкеру, да боже упаси!!!!!!!
или я вас не правильно понял, просто у вас непонятно написано. Да у врочека ломаный язык,но все равно интересней он был чем те же нудная "Выход силой" |
Вот я и говорю Боже Упаси но так и есть! Ты либо сталкера не читал либо Метро 2033 но у Врочека именно сталкерский стиль. Атмосфера - чисто сталкерская, язык тем более да вся книга такая. Нет меня откровенно стошнило от этой книги не понимаю почему её так нахваливают. Даже Самая отстойная книга Сталкер поинтересней чем книга Врочека. Ну гавно у него стиль не могу я эмоции сдержать. Вот Дьяков да молодец рассказ простой захватывающий интересный атмосферный и тому подобное.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Голубев пишет:
Вот я и говорю Боже Упаси но так и есть! Ты либо сталкера не читал либо Метро 2033 но у Врочека именно сталкерский стиль. Атмосфера - чисто сталкерская, язык тем более да вся книга такая. Нет меня откровенно стошнило от этой книги не понимаю почему её так нахваливают. Даже Самая отстойная книга Сталкер поинтересней чем книга Врочека. Ну гавно у него стиль не могу я эмоции сдержать. Вот Дьяков да молодец рассказ простой захватывающий интересный атмосферный и тому подобное. |
я вот щас читаю как раз Питер - да язык сложный и непривычный + шрифт маленький все это не в + очень понравилась книга сергея антонова темные тунели
к свету не читал пока и выход силой тоже 
|
|
|
|
Андрей Ерпылев - Выход Силой
Новинка! Пятая книга грандиозной саги "Вселенная Метро 2033". Головокружительные приключения на востоке Московского метро. Джунгли бывшего Измайловского парка, гигантские подземелья Черкизона, гладиаторские бои, запретная любовь, предательства и подвиги... Возможно, самая увлекательная книга "Вселенной"!
Ни фига она не самая увлекательная. Ну подумаешь, создал гладиаторские бои, я в своей книге тоже много от себя придумал, что теперь она за это лучшая, что ли? Обычный пиар. К Свету FOREVER
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Шаталов пишет:
Андрей Ерпылев - Выход Силой
Новинка! Пятая книга грандиозной саги "Вселенная Метро 2033". Головокружительные приключения на востоке Московского метро. Джунгли бывшего Измайловского парка, гигантские подземелья Черкизона, гладиаторские бои, запретная любовь, предательства и подвиги... Возможно, самая увлекательная книга "Вселенной"!
Ни фига она не самая увлекательная. Ну подумаешь, создал гладиаторские бои, я в своей книге тоже много от себя придумал, что теперь она за это лучшая, что ли? Обычный пиар. К Свету FOREVER |
Андрюх надо ведь раскручивать книги раз уж выпустили какие бы они не были 
|
|
|
|
А мне книга понравилась, есть в ней что то такое. Купил вечером по пути домой и так и не смог оторваится от неё до самого утра. Прочел на одном дыхание. Вообще у меня впечатление от серии неоднороодые, первые книги, скажу честно, не понравились, не было в них духа Метро. А вот две последние "К Свету" и "Выход силой" я читал с удовольствием. Надеюсь, что и следующие книги серии будут все интереснее и интереснее, ну и конечно, они не будут задерживатся по пути к прилавкам книжных магазинов, как это было ранее.
|
|
|
|
Андрей Шаталов, если Вы не заметили у нас каждая книга лучшая  Что не выйдет, так мы такого еще не читали и вообще книга великая и надо поклонятся ей
Мне лично Выход силой вообще не нравится, читал не благопрятные отзывы, но хотел сам убедиться, почитал тут, на сайте, отстой! И кстати Питер мне тоже не нравится, правда нудная и тяжело читается!
Поддерживаю предыдущие мнения, К Свету и Темные туннели - СУПЕР! С удовольствием взахлеп прочитал:) Кстати мраморный рай, почитал немного, думаю она будет классной:)
Вот так:)
Изменено:
Григор - 14.07.2010 18:23:41
|
|
|
|
Цитата |
---|
Григор пишет:
Андрей Шаталов, если Вы не заметили у нас каждая книга лучшая Что не выйдет, так мы такого еще не читали и вообще книга великая и надо поклонятся ей
Мне лично Выход силой вообще не нравится, читал не благопрятные отзывы, но хотел сам убедиться, почитал тут, на сайте, отстой! И кстати Питер мне тоже не нравится, правда нудная и тяжело читается!
Поддерживаю предыдущие мнения, К Свету и Темные туннели - СУПЕР! С удовольствием взахлеп прочитал Кстати мраморный рай, почитал немного, думаю она будет классной
Согласен с Григором мне пока только К Свету понравилась Тёмные Тоннели не читал. И хочу почитать Сурена Странник мне кажется тоже неплохая книга будет.
Вот так |
|
|
|
|
А про запретную любовь поподробнее мона?  Ушла искать этот самоучитель начинающего гимнаста 
|
|
|
|
Мне тоже выход силой не очень, сюжет нормальный, но стиль просто пипец!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Григор пишет:
Андрей Шаталов, если Вы не заметили у нас каждая книга лучшая Что не выйдет, так мы такого еще не читали и вообще книга великая и надо поклонятся ей
Поддерживаю предыдущие мнения, К Свету и Темные туннели - СУПЕР! С удовольствием взахлеп прочитал Кстати мраморный рай, почитал немного, думаю она будет классной
Вот так |
Спасибо, что посетил мою тему, рад. Темные туннели- действительно класс, я вообще люблю читать про Московское Метро, а также К Свету. ну не знаю- питер мне очень понравился, у всех разные вкусы. Выход силой задернул не очень, скажу. Читаю в свободные минутки, но думаю, что лучше эти минуты я проведу вконтакте, книга не цепляет вообще.
|
|
|
|
|
|