|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Андрей Шаталов пишет:
Спасибо, что посетил мою тему, рад. Темные туннели- действительно класс, я вообще люблю читать про Московское Метро, а также К Свету. ну не знаю- питер мне очень понравился, у всех разные вкусы. Выход силой задернул не очень, скажу. Читаю в свободные минутки, но думаю, что лучше эти минуты я проведу вконтакте, книга не цепляет вообще. |
Ну да насчёт того что у каждого своё мнение ты прав. А ты Глуховского читал чтобы Питер-то обсуждать?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Голубев пишет:
[QUOTE]Андрей Шаталов пишет:
Спасибо, что посетил мою тему, рад. Темные туннели- действительно класс, я вообще люблю читать про Московское Метро, а также К Свету. ну не знаю- питер мне очень понравился, у всех разные вкусы. Выход силой задернул не очень, скажу. Читаю в свободные минутки, но думаю, что лучше эти минуты я проведу вконтакте, книга не цепляет вообще. |
Ну да насчёт того что у каждого своё мнение ты прав. А ты Глуховского читал чтобы Питер-то обсуждать?[/QUOTE]
Михаил, вы меня обижаете! Конечно я читал Дмитрия Глуховского, его изысканный стиль не сравнится ни с кем другим. У меня вся коллекция. Две книги Глуховского, и пять из Вселенной, я очень преданный поклонник, Михаил. Но Питер мне очень понравился, а Иван и Убер - просто кадры! Там и смешно, и грустно.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Шаталов пишет:
Михаил, вы меня обижаете! Конечно я читал Дмитрия Глуховского, его изысканный стиль не сравнится ни с кем другим. У меня вся коллекция. Две книги Глуховского, и пять из Вселенной, я очень преданный поклонник, Михаил. Но Питер мне очень понравился, а Иван и Убер - просто кадры! Там и смешно, и грустно. |
Убер да я думал он сначала просто фриц поганый а оказался хорошим человеком. А вот Иван мне не понравился. Какой-то он неживой получился. Не верится просто во все приключения.
|
|
|
|
Когда я читал Метро 2033, меня нереально было оторвать от книги. Как можно создать такой мир, что в 2013 люди укроются в метро, а на поверхности будут царствовать мутанты и радиация. Это просто уму непостижимо. Я выучил весь путь Артема, находил эти станции в интернете, читал про них. Благодаря МЕТРО мы сейчас пишем рассказы, увлечены общей идеей, это прекрасно! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Шаталов пишет:
Когда я читал Метро 2033, меня нереально было оторвать от книги. Как можно создать такой мир, что в 2013 люди укроются в метро, а на поверхности будут царствовать мутанты и радиация. Это просто уму непостижимо. Я выучил весь путь Артема, находил эти станции в интернете, читал про них. Благодаря МЕТРО мы сейчас пишем рассказы, увлечены общей идеей, это прекрасно! |
Согласен, у меня тоже все книги, пока кроме "выход силой", придется купить из-за коллекции:) А ДГ конечно мастер! Я его 2033 и 2034 прочитал так быстро, как никогда не читал:) Просто шедевры! Респект Дмитрию за на новый, таинственный и интересный мир:)
Изменено:
Григор - 14.07.2010 23:24:05
|
|
|
|
Главная заслуга Дмитрия Глуховского состоит в том, что он спровоцировал интерес молодых людей к литературе. Это очень важно в наши дни.
Изменено:
Илья Маркевич - 15.07.2010 07:39:28
|
|
|
|
Цитата |
---|
Григор пишет:
Согласен, у меня тоже все книги, пока кроме "выход силой", придется купить из-за коллекцииsmile:) А ДГ конечно мастер! Я его 2033 и 2034 прочитал так быстро, как никогда не читалsmile:) Просто шедевры! Респект Дмитрию за на новый, таинственный и интересный мирsmile:) |
Да эти его книги просто супер. А Сумерки кто-нибудь его читал?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Голубев пишет:
Да эти его книги просто супер. А Сумерки кто-нибудь его читал? |
я читала. вот только эта тема не для обсуждения книг Дмитрия)))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Илья Маркевич пишет:
Главная заслуга Дмитрия Глуховского состоит в том, что он спровоцировал интерес молодых людей к литературе. Это очень важно в наши дни. |
Полностью согласен!
|
|
|
|
Здорова люди! По мне книга Вход Силой неплохая, нудноватая, но только сначала! После 90 страницы мне начало даже нравится! Единственное что взбесило, это оформление!!! Просто капец, столько речевых ляпов, повторов и прочей дряни, что ужас просто, зачем надо было так торопится с ее печатью, чтобы вот такая халтера получилась? Балагур то с большой буквы, то с маленькой:) Жуть
ДГ конечно forever!
Изменено:
Игорь Карушев - 15.07.2010 23:15:01
|
|
|
|
|
|