|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Редактор
|
отвечать русофобам в украинофобском ключе - значит играть на их дудке...ааа, неее, танцевать под их дуду, вспомнил.
ну не любит Целлариус русских, так я уверен что не всех поголовно. мне вот русские тоже многие не нравятся, а так покопаться, так может и больше чем Волку.
я о чем, у наших народов общая история, давайте вспоминать об этом почаще и не играть на дудках у тех, кому выгодна межнац рознь.
и про писания на украинском, господа, не мочитесь в рюмку, все ПРЕКРАСНО читается и понимается в контексте
|
|
|
|
Цитата |
---|
Элли Эстель пишет:
Тема закрыта, все сообщения скрыты до момента вынесения решения.
Тема Ру***е метро, так же удалена из-за своей бессмысленности. Кто мешает называть вещи своими именами? Просто не надо выходить за рамки. Мне лично всё равно, будет ли там написано "Еврейское метро" или "Чеченское метро". Это не вопрос названия. Вопрос в том, какое будет содержание? Если будет обсуждаться вопрос кошрута или пяти столпов веры - мне всё равно. Как только это выйдет за рамки этно-культуры - будете получать по голове. В конце-концов, по-большей части (я надеюсь) взрослые уже люди, сами понимаете, какие существуют рамки в общении. |
Элли Эстель,
Странный Вы человек, господин редактор, ей-богу! Русское метро- нельзя! Русская диаспора- нельзя! Все варианты темы со словом "русский" удалили, а потом спрашиваете Кто мешает называть вещи своими именами? Животный рынок- можно! А русское метро- нельзя! Тут уж, как говорится, что уж..тут уж..уж тут..куда уж..
Просто не надо выходить за какие рамки? Что плохого в теме "русской" или "украинской" диаспоры? Давайте уже и правда называть вещи своими именами? Украинцев украинцами, русских русскими! Кто-то высказался в теме не корректно- наказывайте! Зачем всю тему закрывать?
Задавать вопрос о том, каким будет содержание после закрытия темы тоже смешно. Никаким не будет!
И уж тем более странно выглядит Ваше желание бить взрослых людей, которые всё сами понимают, по голове.
Изменено:
Сергей Векслер - 09.09.2011 07:14:48
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Сергей Векслер пишет:
Странный Вы человек, господин редактор, ей-богу! Русское метро- нельзя! Русская диаспора- нельзя! Все варианты темы со словом "русский" удалили, а потом спрашиваете Кто мешает называть вещи своими именами?
|
Кто и что удалил? Я удалил только одну тему - Ру***е метро, вашего авторства, которая состояла из абсолютно бессмысленного текста. Вам кто-то запретил использовать слово "Русский"? Покажите мне, кто именно и где?
Цитата |
---|
Сергей Векслер пишет:
Просто не надо выходить за какие рамки? Что плохого в теме "русской" или "украинской" диаспоры?
|
Когда эта тема не выходит за рамки разумного и дозволенного законом - ничего.
Цитата |
---|
Сергей Векслер пишет:
Давайте уже и правда называть вещи своими именами? Украинцев украинцами, русских русскими! Кто-то высказался в теме не корректно- наказывайте! Зачем всю тему закрывать?
|
Давайте вы не будете обсуждать политику модерирования. Раз закрыл, значит так надо. Может я на досуге, (где бы его взять ещё) буду перечитывать и выписки делать?
Цитата |
---|
Сергей Векслер пишет:
Задавать вопрос о том, каким будет содержание после закрытия темы тоже смешно. Никаким не будет! И уж тем более странно выглядит Ваше желание бить взрослых людей, которые всё сами понимают, по голове. |
Вы не поверите, но взрослых людей ещё иногда сажают в тюрьмы. А в некоторых случаях, так и вовсе расстреливают. Причём, насмерть. Представляете себе?
|
|
|
|
Элли Эстель, прошу ответить на обращение к вам в ЛС.
|
|
|
Редактор
|
Да, кстати о птичках.... Кому это там и на что я давал добро?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Элли Эстель пишет:
Кто и что удалил? Я удалил только одну тему - Ру***е метро, вашего авторства, которая состояла из абсолютно бессмысленного текста. Вам кто-то запретил использовать слово "Русский"? Покажите мне, кто именно и где? |
Одну Вы удалили, вторую другой редактор, и т.д. И правая рука у вас не ведает, что творит левая. И показать я Вам ничего не могу, потому как темы удалены и всё шито-крыто.
Цитата |
---|
Элли Эстель пишет:
Давайте вы не будете обсуждать политику модерирования. Раз закрыл, значит так надо. Может я на досуге, (где бы его взять ещё) буду перечитывать и выписки делать? |
Если Вам не хватает досуга для работы, ( опустим саму бредовость фразы) то наделите полномочиями ещё кого-то, не надо тащить весь воз одному! Мы ведь понимаем, что Вам тяжело, платят мало, работы много и т.д.
Цитата |
---|
Элли Эстель пишет:
Вы не поверите, но взрослых людей ещё иногда сажают в тюрьмы. А в некоторых случаях, так и вовсе расстреливают. Причём, насмерть. Представляете себе? |
Это Вы к чему? "Получить по голове"- такого нет в законе, я Вам авторитетно заявляю! Одно дело законное лишение свободы на основании приговора суда, и совсем другое- "молчать, а то битой по голове получишь!" Не надо валить всё в кучу и драматизировать ситуацию. Закрыли темы и ладно! От греха подальше, да? Ну, и правильно! А то мало ли что!
Предлагаю вообще запретить на портале слова "русский", "украинец", "еврей" и "национальность". Какие-то они провокационные! Нагнетающие напряжение, я бы сказал.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Векслер пишет:
Предлагаю вообще запретить на портале слова "русский", "украинец", "еврей" и "национальность". Какие-то они провокационные! Нагнетающие напряжение, я бы сказал. |
Если от этого всем станет легче и все перестанут сратся по поводу диаспоры - то я за.
|
|
|
|
Приветствую всех, Ванька, пан Волк, Мишаня, Элли! что же вы опять ссорьтесь, каждый имеет право на высказывания любого рода (конституционные права еще никто не отменял)!!!!! Мишаня поддержу, иностранные граждане (пан я нежно) чаще обычного намного приятнее чем русские! Вы опять подымаете шум из ничего, повторяете историю с Маркусом. Пора бы уже начать учится на ошибках прошлого.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Соня пишет:
Приветствую всех, Ванька, пан Волк, Мишаня, Элли! что же вы опять ссорьтесь, каждый имеет право на высказывания любого рода (конституционные права еще никто не отменял)!!!!! Мишаня поддержу, иностранные граждане (пан я нежно) чаще обычного намного приятнее чем русские! Вы опять подымаете шум из ничего, повторяете историю с Маркусом. Пора бы уже начать учится на ошибках прошлого. |
Что значит имеют право говорить что угодно? Как ты думаешь если к примеру я начну говорить про другие национальности что угодно, то с какой скоростью смешаю их с грязью? Причем это сделаю профессионально и красиво. Ты сомневаешься?
А насчет того, что иностранцы намного приятнее русских соглашусь. Наверно именно по этому русские дотируют Украину и Белоруссию, а так же вечно спасают соседние народы от истребления.
Изменено:
Бомж Ванька - 09.09.2011 14:29:14
|
|
|
|
Хотел еще вчера вечером написать да проблемы с инетом были.
Боже! сколько гадости выливается сейчас на диаспору, все из-за того, что 2 пользователя с "любовью" там начали спамить, какой нафиг русофобские высказывания.
Перед тем, что бы начать спор об истории и говорить, о ком-то или о чем-то надо, наверное, знать фамилии. Шушкевич это первый президент Белоруссии, и тогда какое отношение он имеет к украинской Повстанческой Армии (УПА). Пользователи, наверное, путают или не знают, что того, кого они имеют виду фамилия у того, Роман Шухевич. Все знают еще, что Западная Украина – это что страшное место для русских чуть ли не концлагерь наших времен, да так страшно, что каждый год Львов посещают от страха пару миллионов людей, в том числе и жители России. А те, кто посетил, говорят, что все спокойно и город очень красивый и он европейского уровня и возвращаются туда еще.
Что на счет героев Бандеры и.т.д. «У каждого может быть свой герой» (В.Ф.Янукович) а у патриотов Украины героями являются тот же Бандера и Шухевич и многие другие политические деятели, в том числе Матрос Кошка лично для меня. Продолжать сейчас писать про то, что учите историю, почитайте документы, архивы и кто убивал в деревнях украинцев, я не буду, все равно бессмысленно.
Вообще очень смешно читать посты в обвинении в русофобии и чего-то там еще и с пеной у рта кричать "фашисты" от того, кто больше всего орал что "Украина-это вообще не государства" и.т.д. И вам бы лучше молчать. Вам, скорее всего, просто мозолит глаза то, что на этом сайте, который создан для общения, не важно какой национальности, есть маленькая тема созданная для общения одной группы лиц, и эта группа лиц вам откровенно не нравится, и это не повод заметьте закрывать тему. Все было хорошо в нашей теме пол года, пока несколько пользователей просто решили ее заспамить и по обвинять людей, тех, у кого политические взгляды отличаются от ваших.
Что касается языков, извините меня, украинский мы используем только в нашей диаспоре, и это, по-моему, естественно для украинцев, не правда ли, украинец, на каком языке говорит? правильно, а те кто не понимают, но им очень интересно узнать что же написано, то, пожалуйста, мы вам всегда рады перевести текст, мы всегда рады гостям любым.
С уважением гетьман Украинской Диаспоры в Метро!
|
|
|
|
|
|