Цитата |
---|
Работа не соответствует тематике. |
Русские солдаты в постядерной Индии 2033 года не соответствуют тематике?!
Простите, а можно поинтересоваться чем именно? Не подумайте, что я пытаюсь качать права, я действительно не понимаю...
Модератор резюмировавший мой текст, читал его до конца?
Насколько я вижу в книгах серии (а перечитал я их абсолютно все) у многих авторов большую долю работы занимают воспоминания о прошлом, о котором я написал всего одну главу в реальном времени. Мне показалось необычным - начать повесть именно с границы между старым и новым миром, и лишь потом вывести героев в широкий мир, а не водить всю повесть туда-сюда по тоннелям, что уже бесконечно заезженно. Попытался описать больше эмоций и чувств, а не "какого калибра был патрон в Калаше с поцарапанным подствольником..."
Насколько я могу судить, по отзывам людей, мне незнакомых - книга получается. И получается интересной.
Может быть господам модератором всё же стоит рискнуть, пропустив текст, и посмотреть чем всё это закончится?
модератор всегда читает до конца. Бан на 3 дня
А по выходе из бана, отправьте редактору Котэ Суровый в личку отрывок из любой из размещенных вами на модерацию глав, по которому было бы понятно, что действие происходит в постъядерной Индии.