Если бы это была конструктивная критика - я бы тут ни слова не сказала. Но сие юное дарование о таком понятии, кажется, не имеет понятия и троллит даже после того, как ему вежливо (!) объяснили, насколько он некрасиво себя ведёт. Кстати, мы с ним на брудершафт не пили, чтобы он мне "тыкал", да ещё таким тоном. Я ему кто - девочка из детсада?
ПС. Я прекрасно отличаю критику КОНСТРУКТИВНУЮ, с ОБОСНОВАННЫМ обсуждением авторских ошибок и недочётов, от критики "абы погавкать" и хамства, не надо из меня делать самовлюблённого аФФтора, который чуть что - встаёт в позу и кидается жаловаться.
И до сих пор все мои обращения и апелляции были именно по поводу "абы погавкать". На конструктивную же критику я не обижаюсь. Но в том-то и дело, что в постах этого человека её ПРОСТО НЕТ.

ПС. Я прекрасно отличаю критику КОНСТРУКТИВНУЮ, с ОБОСНОВАННЫМ обсуждением авторских ошибок и недочётов, от критики "абы погавкать" и хамства, не надо из меня делать самовлюблённого аФФтора, который чуть что - встаёт в позу и кидается жаловаться.