Цитата |
---|
Александр Потапов пишет:
[QUOTE]Дмитрий Грабченко пишет:
Андрей, просвятите меня. smile:oops: Как вы себе все пальцы не откромсали? И поповоду незаметного убийства. В крови испачкаться не боитесь? И как вы им убивать то будете? smile:o Горло резать? Или в легкой ткнете? |
Это именно для убийц. Нужно хорошо знать анатомию. Сзади можно легко проткнуть легкое пройдясь по межреберному пространству или так же сзади силой пронзить спинной мозг в районе после первых двух позвонков (а точнее между ними). Так же можно между позвонков пройтись в грудной части позвоночника. Но это нужно чтобы лезвие было ооочень острым и прочным, а механизм выдерживал довольно большое давление на него. И тогда это вполне реально так убить. При повреждении спинного мозга смерть мгновенная (есть исключения конечно, но врядли хорошее лезвие оставит надежды).
Извиняюсь за флуд! Пуская врачи поправят если что-то упустил, а то я давно анатомию изучал...[/QUOTE]
Да со вторым позвонком-намудрил.Второй позвонок по-счёту-шейный.А ну чего я "опытному киллеру" и заодно "оружейнику" объясняю.
Смеялся от ваших рассуждений от души!