Цитата |
---|
Никита Ивин пишет:
[QUOTE]Артем Бутов пишет:
Не знаю что там за слухи, но одно скажу - бюджет не главное. Главное - талантливый и опытный режиссер, а также незазвездившиеся и амбициозные актеры. Ну, чуточку старания - и все будет хорошо
Вот только все перечисленное не так просто "достать" и уж тем более скомпоновать в единый механизм.
Ах, да, что насчет сценария - Дмитрия Алексеевича обязательно в команду, чтобы сохранить атмосферу и дух оригинала. Мечты мечты... |
я бы очень хотел посмотреть,меня один раз,друг спросил,за ты эту книгу читаешь??там-же неправда??
вот именно!!!книга,помогает НАМ ВСЕМ,взгялнуть на то,что мы видим почти каждый день,по другому,а что если,лет-так через 20,и вправду всё так и будет???и все будем жить в метро,и так-же оборонять свою родную станцию,некоторые будут выходить на поверхность???мне лично это по душе,мне это нравиться...
([/QUOTE]
Никита Ивин, вы в своем уме или я что то не понял!?

Вы что, мечтаете, чтобы наступил вот такой ядерный капец всему миру, а вы стали бравым сталкером в московской подземке!? У меня даже слов нет... Видимо, романтика окончательно вымела здравый смысл у вас из головы. Сделайте перерыв в чтении книг "вселенной метро" - они уже во вред вам идут.