День не добрый господа администраторы (редакторы) форума.
Убедительно прошу вас
полностью и немедленно (!) остановить действие всех трех Моих аккаунтов, и прото-Личностей, а именно,
1.
Алексея Лихо http://www.metro2033.ru/users/user/36690/
2.
Ангел Хранитель http://www.metro2033.ru/users/user/37509/
3.
Alexey Odnodvoezev http://www.metro2033.ru/users/user/38522/
С ПОЛНЫМ удалением созданных профилей и сопуствующих элементов, в частности книги Остров крестов
2.
Ангел Хранитель http://www.metro2033.ru/users/user/37509/
Причины: Вина - Вами установленного режима тотального Диктата на форуме.
Проясню:
1. Из правильной системы правления, вы открыто указываете Диктат (Это касается ваших постов в Трибунале)
2. Ваш Диктат - обладает только Кнутом (жБан) и закручиванием гаек!
3. Обещаные мифические "пряники" отсутствут полностью!
4. Вы НЕ считаете необходимым Улучшить атмосферу и жизнь на форуме. (станция Горьковская у вас просит помощи во всех доступны темах и получает Игнор)
5. Вы симулируете Пандемию капельно-воздушного характера (не упоминая о виде инфекции)
6.
В теме Пандемия на станции Сенная вы Элли (с незаслуженой фамилией) оставили полностью тупой и бездарный пост среднестатистической медсестры или сестры - сиделки. О каком колпаке идет речь при Эпидемии?!Ваше? -
"Но если я выполняю диагностическую лапаротомию, то я и перчатки надену и шапочку и маску. Т.к. для "чистой" брюшной полости я являюсь уже "грязным" объектом." Там скафандр 5 степени защиты!
http://www.metro2033.ru/stations/248/index.php?PAGE_NAME=read&FID=16&TID=7829
В тот момент, когда согласно Логическим выводам и выведенной цепочки инфицирования, произошло вот это за 2 суток при максимальном расчете ->
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ...
1. Рекомендую блокировать станцию от окружающих
2. Блокпосты усились огнеметами с напалмом и горелками и пулеметными точками
3. Пустить Фозген. Дифозген, в случае прорыва - Зарин, Зоман, Табун
4. Создать бригады очистки и ликвидации. Карательные структуры.
ПРИЧИНА ПРОСТА
1.
ПРОРЫВ НЕИЗВЕСТНОЙ ИНФЕКЦИИ, ЗАРАЖЕНИЕ ВОДЫ И ПИЩИ
2. ПОЛНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА СТАНЦИИ ВМЕСТЕ С КАДЕТАМИ И РУКОВОДСТВОМ (СВЫШЕ 70%)
3. ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО МЕТРО
5. ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ОПАСНОСТИ - УРОВЕНЬ 5
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СТАНЦИИ И ИМУЩЕСТВА.
Из чего я сделал вывод, что вы НЕ читали тему, а лишь воткнули пост в финал.
6. Вы абсолютно не интересуетесь жизнью форума - потому, что я мониторил сутками форум, с момента прибытия - и Вы, практически, ничего существенного не совершили.
7. Вы изолировали Солдата, осудив ни за что, а лишь по причине старой вражды (Самосуд и Вендетта)
8. Вы осудили Потапова (толпой), в тот момент, когда он рвет зад, чтоб помочь и удержать форум на плаву. И судите Солдата и Потапова, не менее года (!!!), согласно вашим старым постам!
9. Оперируя средой обитания, вы изолировали станции, Клан Медиков не имеет пополнения, бросив станции на произвол, вы не развили ничего полезного, кроме Амбициозности и Тщеславия.
10. Вы тотально запретили изменение имен профиля, нарушая Права человека, прикрываясь - "Дерьмократическим строем"
11. Вы не развиваете игровые структуры, магазины, в результате чего, люди лезут в дыры в Законе.
12. Вы тотально запретили ботов, даже Помошникам, поставив под удар само существование мира!
13. Вы не считаетесь с вносимыми предложениями, вымещаете вендетту прямо в темах администрации.
14. Вы караете неугодных за одно слово, которое вам не понравилось, то часто видно на примере тех же Потапова и Солдата.
15. Вы упрекнули станцию Сенная в финале эпидемии "первый блин - комом", не считаясь с полной разрухой в социальном слое и инфраструктуры.
16. Благодаря Дикату, все неугодные летит под нож псевдо - законников,
мой профиль Лихо, за 3 дня форума НКВД был приговорен 2 раза к растрелу и 3листа изевательств в КПЗ станции! При том, использовав должности в отсутствии модератора и чистый произвол в описании!
17. Установка Ваших законов привела к тому, что меня - честного человека, однодворцева Алексея Витальевича ThrousMaster, стали Считать ВАШИМ БОТОМ! И не просто ботом, а СТУКАЧЕМ - РЕДАКТОРОМ (ов)!
Только за то, что я пытался в 1 теме вытащить станцию из развала и Пандемии!
18. Отсюда, я как Логистик - Разраб Гейплеев, со стажем и опытом работы (в том числе и радиоактивных миров), делаю заключение, что ваш мир - Калечит психику игроков!
19. За 3 дня пребывания на Сенной, общество было поставлено накалом до Революции и установления Криминальной пирамиды Власти, которую считали многие - Панацеей от Диктата!!!!!
20. Люди не создают тем - страх, люди не активны - страх, люди - подавлены - Диктат, люди бегут со станций.
Пока, предлагаю разойтись миром.
1. Мобилизоровать Красный крест и ЛИЧНО восстановить караваны!
2. Выпустить и взять под защиту Инакомыслящих "белых ворон" форума и дать им работу над миром Глуховского!
3. Заниматься форумом, как МИРОМ ЖИВЫХ, а не метновской колонией КГБ-НКВД! Вы что ГУЛАГ лепите?
4. Прекратить войны Админов и модеров! НЕМЕДЛЕННО!
5. Позволить Красному кресту работать далее с темой о Падемии на Сенной, которую пытаются воплотить единыцы умных и заинтересованных людей! И продолжить воплощение на станции Сенная! Еслти редакторы так глупы и слепы - отдайте Красному кресту - Оператору "Марии Зотовой" и "Микробу".
6. Заткнуть грязные свои рты, в отношении газеты Солдата и действий Потапова! И немедленно! Свобода слова - Дкемократия, а не Красный террор!
Я сам, покидаю форум, убивая не БОТОВ в компе и Личности в психике!
1. Книгу - Остров крестов требую удалить либо отдать Александре (модератор Сенной, это ей обещанй подарок) - за левый плагиат - посажу (!) и вас Элли в том числе.
2. Либо "демократия и оттепель"+ Разум, либо администрацию на судебное психиатрическое освидетельствование, лишение должности, и записи по болезни в стационар.
3. Полное удаление указанных мной профилей!
4.
Это Ультиматум, либо Революция охватит весь ваш форум за месяц. У меня достаточно учеников логистиков и влияния, и не в игре, а в реале Москвы.
Это мои причины. Разработку Пандемии и ее "финальную автономную стадию" я передал Потапову, будете заниматься Вендеттами - форум умрет с позором, медленно загнувшись без логического куска.
Добавлю от себя.
У меня было много учеников - логистиков, но с вашего "правления", они пришли в бешенство и лично рвутся смести режим Диктатуры!
Это правление - Позор игрового мира и мира Логистики. Мне крайне стыдно за вас, перед геймерами.
У меня все. Удаляйте профили до 22.00 и решайте проблемы сечас, либо потом в суде и улыбкой ДГ. Во что ВЫ превратили его мир своими шутовскими казнями?!
Форум буду мониторить. Дублекат улетает адвокатам ДГ.
Удачной работы над ошибками, Диктаторы.