Цитата |
---|
Игорь Осипов пишет:
Речи о публикации не будет, пока вы не согласуете этот вопрос с Бакулиным. И снимите розовые очки. Кто вам сказал, что редакции нужна ещё одна история типа Томского? На сколько я знаю, в январе выйдет третья книга про Томского. Антонову конкуренты не нужны. Пишите о своём, о неизведанном и никем незатронутом - у этой книги больше шанса... |
Игорь, а кто сказал, что будет "еще одна история типа Томского"? У меня своя история, у Антонова своя. Про третью его книгу я в курсе, вот и хочется обсудить сюжеты наши, так как они могут пересекаться где-либо, и быть, может, взаимоисключать друг друга. Мне лично это не надо.
Да, и я пишу о неизвестных раньше территориях. Если интересует точно, о каких - на сайте выложена часть моего произведения. Для Сергея я не конкурент вовсе, но вот уточнить некоторые вопросы очень хотелось бы, иначе вопросы возникнут уже у самой редакции.
Я просто подхожу к своей работе серьезно, и не хочу ляпать так, чтобы потом ко мне были претензии. Хочется всё решить сразу, и потом уже с этим не париться.