|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Мне не понравилоль!
Начало было хорошее, но этот "моз" заимствованный из произведений других авторов испортил всю малину.
Вообще все эти "Метро" хромают с этими жуткими мутациями, абсолютно не реальные в реальном мире, хоть десять раз устраивай ядерную войну.
Из всех книг про метро понравились: "Путевые знаки" и "К свету".
|
|
|
|
а можно узнать нахрена нужны 2 темы: 'впечатления' и 'оценки', если в них одно и тоже, все обсуждают книгу ?
PS: отдельное спасибо за цитату Веллера, только вот не помню откуда она.. кажется из 'ножика Серёжи Довлатова'
PPS: а кстати, раз он отца то вытащил с того света, то почему неделей ранее мать не смог? неужто за неделю так поднаторел в целительстве?
Изменено:
ГеРЦен - 06.10.2010 17:01:05
|
|
|
|
Цитата |
---|
ГеРЦен пишет:
а можно узнать нахрена нужны 2 темы: 'впечатления' и 'оценки', если в них одно и тоже, все обсуждают книгу ?
PS: отдельное спасибо за цитату Веллера, только вот не помню откуда она.. кажется из 'ножика Серёжи Довлатова'
PPS: а кстати, раз он отца то вытащил с того света, то почему неделей ранее мать не смог? неужто за неделю так поднаторел в целительстве? |
Здравствуйте.
Я эту фразу у Веллера впервые прочел в одном из рассказов "Легенд Арбата", сейчас точно не вспомню, в каком.
Действительно, Денис не только не мог неделю назад спасти мать, он еще даже внутренне, в голове НЕ ПРИШЕЛ К ТОМУ, что мог бы попробовать это сделать. Другими словами, он повзрослел за время их вояжа до Москвы, и я постарался это изобразить. Вытащить с того света отца его никто не просил, он сам понял, что надо попытаться
|
|
|
|
Читается очень легко,интересный сюжет,за чтением книги не заметила как прошла ночь,единственное конец мне не очень понравился...последнии страниц 30 читала через предложение слишком растянуто...а так в общем очень интересно...это первая книга из серии мною прочитана и именно она меня ,,подсадила,, на серию,что то новое и свежее в литературе...Хотелось увидеть продолжения,как дальше будут развиваться способности Дениса и куда он их направит...Автору спфсибо за интересную книгу 
|
|
|
|
Хм, книга довольно интересная, пока конечно я ее не до конца прочитала(конец что-то уже страшно узнать прям). Сюжет тоже довольно интересный, но мне было не обычно то что главные герои,как мн показалось, уж больно часто меняются. Скачут так сказать.Сначала думала что это будет Максим, такой храбрый и стойкий. Потом как то лихо, главным стал Сергей, думала что он будет продолжать быть им уж до конца, но потом появляется его сын, Денис с способностями.
А так идея того что они живут не в самом метро, а так сказать в отдельном мире очень интересная.
Обязательно прочитаю книгу до конца)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юлия Часова пишет:
Читается очень легко,интересный сюжет,за чтением книги не заметила как прошла ночь,единственное конец мне не очень понравился...последнии страниц 30 читала через предложение слишком растянуто...а так в общем очень интересно...это первая книга из серии мною прочитана и именно она меня ,,подсадила,, на серию,что то новое и свежее в литературе...Хотелось увидеть продолжения,как дальше будут развиваться способности Дениса и куда он их направит...Автору спфсибо за интересную книгу |
Юля, спасибо за вашу оценку.
Сиквел будет, постараюсь не разочаровать. Но сиквел начну писать не раньше начала 2011 года, сейчас работаю над персональным проектом, к Вселенной отношения не имеющим.
Но идея уже разработана. Обещаю: будет интересно!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Дарья "Рин" Деньгина пишет:
Хм, книга довольно интересная, пока конечно я ее не до конца прочитала(конец что-то уже страшно узнать прям). Сюжет тоже довольно интересный, но мне было не обычно то что главные герои,как мн показалось, уж больно часто меняются. Скачут так сказать.Сначала думала что это будет Максим, такой храбрый и стойкий. Потом как то лихо, главным стал Сергей, думала что он будет продолжать быть им уж до конца, но потом появляется его сын, Денис с способностями.
А так идея того что они живут не в самом метро, а так сказать в отдельном мире очень интересная.
Обязательно прочитаю книгу до конца) |
Даша, спасибо за оценку. Приятного чтения.
Героев, действительно, трое, выделить главного сложновато. Сергей и его сын - вот главные герои. Макс помогает.
Надеюсь, финал вас не разочарует. Рассказывать не буду, чтобы не сбить охоту
|
|
|
|
Слушайте, один вопрос Книги с сайта можно напечатать только с позволения самого Глуховского или можно если в ближайшем издательстве согласятся?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Илья Федин пишет:
Слушайте, один вопрос Книги с сайта можно напечатать только с позволения самого Глуховского или можно если в ближайшем издательстве согласятся? |
Илья, не вполне понятен ваш вопрос.
Какое ближайшее издательство вы имеете в виду?
Данный проект, как я знаю: персональный проект Дм.Глуховского, реализуемый издательским холдингом АСТ. И все права на Вселенную - у ДГ и АСТ. А вы где хотите издаваться? Сомневаюсь, чтобы другое издательство приняло в публикацию роман с этого сайта, если он написан в рамках Вселенной.
|
|
|
|
Я думал что болльше странника мне другая книга не понравится, но я ошибался
Мраморный рай мне так понравился, что я буду ждать 2 части
50 из 50 
|
|
|
|
|