Цитата |
---|
Скарлетт пишет:
"Мраморный рай" не совсем о метрополитене, как другие книги. Но разве это плохо, осваивать новые территории? Наверное, никогда на нашем портале не перестанут путать понятия «мне не понравилось» и «плохая книга». А приведенные в качестве примера фразы... Читатель их не понял, и счел неправильными? Или они построены не в том стиле, к которому он привык? Можно было бы об этом и сказать. (из книги с полки наугад – А.П.Чехов) «Шел крупный пушистый снег и красил в белое мостовую» – Почему красил? У снега в руках была кисточка? В белое? Это неправильно. Надо было сказать: окрашивал в белый цвет. Короче, мысль понятна. Ну, не увлекла книга, бывает... И добавлю все-таки: жаль что не увлекла. Мне книга очень нравится. |
Скарлетт: спасибо!!! как всегда - умна, мудра и обаятельна даже в письмах!!!

А вы, дорогая Скарлетт, во многом правы, и я вправду счастлив, что вы с нами, здесь, на портале!!! Вам поклон и благодарность - и с прошедшим праздником!
Начитываю в аудиоформате сборник "Последнее убежище". До вашего рассказа пока не дошел, предвкушаю удовольствие и полную выкладку в этой работе!