как и многим здесь на форуме, мне очень жалко Полину

. Тоже хотел бы продолжения книги с ней, и не отказался бы от хэпи эндовской концовки, т.к. полюбилась героиня. Тоже после смерти Полины конец читал без интереса даже иногда просто пролистывал страницы как Сергей побеждал плесень, прочитал только с того момента как стучались в дверь и до конца надеялся что это Полина или какие нибудь хорошие известия о ней...... нооо нет

чуда не произошло. После этого совсем расстроился и уже второй день хожу без настроения какаято апатия навалилась аж вообще ниче делать неохото

Как будто что то родное, какой то кусочек меня оторвали . Вот так вот полюбилась мне Полина... книгу еще раз перечитаю как нибудь только попозже как отойду. А Сергей(автор) молодец , героиню написал как надо, очень запоминающаяся личность в которую просто невозможно не влюбиться,. Эхх... быстрее бы пятница, хоть напиться, может поможет, ото сосотояние нестояния

ну и всетаки я надеюсь, учитывая сколько желающих увидеть Полину живой, автор напишет продолжение или хотя бы книгу с живой Полиной так сказать версию с хэпи эндом., для таких как я

кстати говоря Сергей, а будет ли книга о Полине и ее жизни до событий происходящих в этой книге? Ябы не отказался почитать про то как она стала вором, попала к флинту, как она пошла на дело и поймали и четвертовали ее подельницу и т.д. думаю там будет тоже много интересного и захватывающего. О как меня пробило.... будет ли Сергей?