|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Чуть не считается, слишком сильно им ВЕЗЕТ, даже чересчур, даже для книги. Плесень, размножается делением клеток, и они потом никуда не исчезают бесследно. "Щупальца" этой плесени так же разрастаются делением, только крайне быстрым, и куда они потом деваются? Еще раз повторюсь, плесень не передвигается, она разрастается! Да, а как она "чует" живых, какими органами, что гоняется за ними как за кроликами?
|
|
|
|
Книга понравилась. Пусть конечно автор старался написать более романтический боевик, нежели описание жизни одного из уцелевших метрополитенов.
К тому же, так и не ясно, откуда в лодке взялись гранаты и аптечка  ?
Парни, кто знает, раскройте секрет.
Как фантастике, ставлю 8 из 10.
Как сказке, с которой можно скоротать вечерок, путешествуя
в вагоне поезда 10 из 10.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Бондаренко пишет:
К тому же, так и не ясно, откуда в лодке взялись гранаты и аптечка?
Парни, кто знает, раскройте секрет. |
Гранаты и аптечку подкинул снайпер Воробей.
|
|
|
|
Очень классная книга!! В ней есть всё дружба, предательство, любовь и т.д. Лично когда читал последние 2 главы, чуть слезу не пустил  , надеюсь продолжение будет. И всё же, если Сергей всё таки напишет книгу (хоть и не продолжение этой части), я обязательно куплю.
|
|
|
|
Здравствуйте соплеменники, сегодня закончил прочтение книги, знаете, параметр хорошего фильма это когда хочется досмотреть титры до конца и дослушать финальную композицию, сегодня со мной произошло нечто подобное когда вдруг закончилась книга, долго держал её в руках и думал, когда очнулся было одно чувство сродни тому, будто прощаешься с близкими тебе людьми, очень волнительное чувство. Огромное спасибо автору, Сергей у Вас как мне кажется очень хорошо удалось прорисовать характеры героев, вызвать эмоции, подогнать ком к горлу наконец. Спасибо.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Мосягин пишет:
Здравствуйте соплеменники, сегодня закончил прочтение книги, знаете, параметр хорошего фильма это когда хочется досмотреть титры до конца и дослушать финальную композицию, сегодня со мной произошло нечто подобное когда вдруг закончилась книга, долго держал её в руках и думал, когда очнулся было одно чувство сродни тому, будто прощаешься с близкими тебе людьми, очень волнительное чувство. Огромное спасибо автору, Сергей у Вас как мне кажется очень хорошо удалось прорисовать характеры героев, вызвать эмоции, подогнать ком к горлу наконец. Спасибо. |
Рад сообщить Андрею, а вместе с ним и всем жителям Метро 2033 (особенно тем, кому понравилась рассказанная мною история), что скоро (УЖЕ СКОРО) выйдет моя следующая книга Вселенной - роман "ГОЛОД".
Следите за новостями.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алекс Sten пишет:
3. Ну и даже не ляп а разочарование - я ожидал что вынеся столько невзгод, Полина в конце выживет. Может и с огромным трудом, но все же выживет. Так... правильнее что ли на мой взгляд. Честно говоря, этот момент после прочтения разочаровал и оставил непонимание - а ради чего все это было? Любимая погибла, парень остался без близких, хоть и спас метро. Причем ладно б девушка погибла ценой своей жизни спасая метро, а ведь погибла как-то глупо чтоли, бессмысленно. Т.е. общая идея произведения какая-то рваная получилась, как будто есть скелет, а на него нашили кучу разных лоскутков, и какой-то смазанный финал, оставивший кучу непоняток. Идея рассказа отличная но несоответствия и чересчур трагичный финал, которого не ждешь, сильно режут глаза.
Cообщение E-mail
|
Привет, мне кажется вы несколько категоричны, Полина погибла спасая любимого человека вернувшего ей восприятие жизни, что было равно спасению мира, ее мира.
Изменено:
Андрей Мосягин - 11.10.2012 22:14:35
|
|
|
|
Очень понравилась книга,когда читал книгу было чувство что Полина умрет но очень этого не хотелось.и в последний момент её жизни я надеялся что какое нибудь чудо её спасет,но нет.и в этом вся "фишка" книги.Спасибо Сергей Москвин за Вашу историю.
|
|
|
|
Очень хорошая книга )!  :)Но в конце был в шоке,когда Полину убили!Жаль , но книга хорошая)  Огромное спасибо товарищу Сергею Москвину !  10/10
Изменено:
Бато Ламажапов - 11.11.2012 13:31:15
(Думал как лучше написать))
|
|
|
|
Начал читать вселенную метро конечно же с первой книги.
Радуют все без исключения...
Но из всех книг которые я прочел а это почти вся серия...
Меня очень порадовали лиш 2 книги и Больше их всех порадовала именн эта книга.
Читал можно сказать в захлеб и без остановки не ел не пил. ибо начиная с главы как он встретил девушку остановится уже было просто невозможно.
думаю из всей серии книг эта твердо получает 10-ку.
Но моменты как указали выше с аптечкой. и то что девушку все же убили... даж прослезился когда читал. Надеюсь что меня еще порадуют так же сильно ново выходящие книги, как порадовала эта.
|
|
|
|
|
|