Цитата |
---|
Жека Кусто пишет:
наконец-то собралась с силами и дочитала. вовсе не из-за того читала долго, что книга неинтересная, напротив, приятная, простая для восприятия и понятная история. катастрофическая вечная нехватка времени. приходилось в метро и читать - пару раз даже мимо станции своей проехала.
иногда в острых моментах конечно хотелось, чтобы Анна чуть поразвернутее написала о монстрике каком-нить на улице, например, но зато описания жизни и труда людей на станциях очень порадовали. необычное отношение к флоре-фауне тоже понравилось. впервые герой не ненавидит зверюгу просто за то, что она зверюга, а как-то по-человечески совсем восхищается красотой зверя.
интересно было вдруг натыкаться на маленькие цитатки из Нау или Дягилевой, да и сама Янка в качестве проводника (я ведь правильно поняла?) очень интересная метафора, для многих она таковой ведь и была. |
Жека, Вы мне такую радость доставили своим отзывом! Тем, что угадали про Янку. Для тех, кто не знает, это может быть просто девушка, но, конечно же, прогулки по трамвайным рельсам у тех, кто помнит, связаны именно с ней. И, думаю, она сама бы против такой роли не возражала.
Особенно приятно, что отзыв от коллеги. Я Вашу "Ведьму" с большим удовольствием читаю и думаю, она заслуживает того, чтобы на нее обратили самое серьезное внимание. Все-таки не все мужчины на этом сайте разделяют взгляды Максима на женское творчество