Цитата |
---|
Ведущий Радио пишет:
а качать из интернета...посадят и будем мы сидеть среди воров, убийц и т.д., просто потому, что скачали музыку.
но в то же время, чтобы молодой композитор не потерялся среди тех, кто занимается музыкой профессионально |
В интернете существуют целые сайты, посвещенные непрофессиональным, тем не менее перспективными музыкантами.
Ни одним метро едины, ага.
Цитата |
---|
Ведущий Радио пишет:
Одно дело создавать радио для людей с портала. Для тех, кто допоздна сидит на форуме захватывая ту или иную станцию. Если бы мы делали RadioUniversum про них, то у нас и была бы аудитория состоящия из очень маленького количества человек. |
Ох, уж поверьте, даже на моей памяти портала, таких фантазеров - единцицы, но то чтобы привести какие то справки по текущим состояниям станции, "живущим" там людям, чем плохо?
Цитата |
---|
Ведущий Радио пишет:
Да и представляете сколько нужно человек, чтобы делать нормальное радио-вещание? То есть ни только то, где музыка. Минимум двадцать человек только и занимающихся радио. У нас таких сил нет.
Подкасты мы делаем силами 7 человек и то, нам бы не помешало еще людей. Но пока к нам обратился всего один человек.
Просто даже найти человека с хорошим произношение и который мог бы рассказать историю хоть немного интересно - это кажется невероятным, даже в наше время. |
Вот с этого и нужно было начать, простора для фантазии - море.
Пусть эти подкасты выходят редко, но с надлежащим качеством.
Цитата |
---|
Ведущий Радио пишет:
Чуть не забыл самое любимое: новости с сайта.
Владислав, вы часто заходите на портал? Просто, если посмотреть на количество новостей, то все встает на свои места. |
Помнится, выходила такая газетенка у нас, на портале, пропитанная антуражем метро на 99%
Не знаю, выходит ли она до сих пор... это газета "Патрон".
Суть в том, люди обсуждали интересные темы, взятые прямо с форума, вас даже никто не просит лазить по станциям... так уж вы точно новых слушателей не потеряете.
За что так сильно трясетесь.
Цитата |
---|
Виктор Тарапата пишет:
P.S. По поводу качества записи - все тумаки мне) Микрофон очень чувствительный был, поэтому "задние" звуки записались и мешают. Называется, хотел как лучше, а получилось...
Проанализировав все баги записи, могу лишь пообещать, что подобное не повторится, надеюсь, меня несильно бить будут))) |
Такое нехитрое устройство как поп-фильтр улучшит качество, да и проблемы с "бэками" решаются. Звуки "сглаживаются".
Да и ноутбук - без хорошей аудиокарты, совсем не то что нужно.
Куда лучше будет записываться на простой ПК.
Я думаю найти место, с рабочим, более-менее мощным компьютером в Москве - проще, чем книги серии Метро